Алиэкспресс.. опять

"обострить спор" активная кнопка?

Аноним№1,
Не вижу такой кнопки :(

Нинчик,
Спасибо! Значит ещё жду)

Аноним№1: "обострить спор" активная кнопка?

да, что-то такое еще было.
причем у нас реально была спорная ситуация. и сумма небольшая. так что мы до последнего не знали, в чью пользу али спор решит.

katenok1988,
Сейчас уже продавец просит поменять причину спора)

Вместо "не того цвета и не того размера", на то, что "товар не пришёл"

Наверное тоже не стоит этого делать???

я как то заказала джинсовый комбез,взяла самый большой размер,когда получила прифигела,он был размера так на 4 меньше. я пишу продавцу мол,дай те адрес ,я обратно отошлю,он ни в какую,я ему и фотки и мерки,он мне типа вы мерки снимать не умеете и вообще подарите лучше более худому другу
мурыжил 2 дня,я плюнула и накатала афигительно отрицательный отзыв на русском и забила,через 2 недели приходит сообщение уже от другого товарища их конторы,что мол удалите свой отзыв,а мы вам всю сумму вернем,я не согласилась из принципа

Девочки, а если продавец не отправляет товар? Осталось до последней даты отправки 2 дня. Уже написала 4 письма , все кормит завтраками, уже 2 недели. Кто в курсе что я должна буду делать в пн? Там есть только кнопка - отказаться от товара, как спор открыть по товару, который не отправлен не поцму

Девочки,потеряла ссылку г\де можно проверить на "благонадежность" продавца. Типа его рейтинга чтоли. Скиньте вличку пожалуйстаЁ!!!!!!!!!!!

Ох уж этот али...... Три дня назад насмотрела платья детские, закинула в мои желания. Вчера вечером думала закажу. Открываю....... Тааааадддаааам,а ценник взлетел почти в два раза и рядом с ценой анонс,типа 11.11 распродажа аж целых! 50. %.и цена на них по распродаже еще дороже чем была до этого. А реклама то по телеку и в инете пестриииит.....распродажа мол. Ну почему я три дня назад не заказала???

Девчонки, а кто-то заказывал зимой, вот например, если сейчас заказать, придёт после НГ? У них вроде быстро по Китаю едет посылка,а у нас как? Сильно застревает из-за праздников?

Анонимный ник: отказаться от товара,

После этого должны вернуть деньги на карту.

А ещё вопрос знающим (автор простите,что в вашей теме) нормальный трек у них получить,это только с платной отправкой делается?

jullvl: Девчонки, а кто-то заказывал зимой, вот например, если сейчас заказать, придёт после НГ? У них вроде быстро по Китаю едет посылка,а у нас как?

как повезет, у нас почта России

Девочки, ну т.е мне надо эту кнопку нажимать недожидвясь когда последний день отправки настанем или автоматом возврат активизируется. Мне и товар нужен и блин ждать достало уже, и продавец отвечает , но не отправляет никак. Аж бесит ситуация и денег много там застряло .

Анонимный ник,
У меня такое было! Долго не отправлял продавец, зато потом выслал посылку с треком, и дошла она меньше чем за 2 недели

Но на вашем месте не знаю... подождите день еще

Лалалала,
Снова написала письмо, по-английски уже, молчит продавец пока.
Девочки, а подскажите, если я нажму кнопку отказ от заказа , никаких штрафных санкций нет? И через сколько деньги вернут?

А можно глупый вопрос в Вашей теме? В Али расплачиваетесь с карты? Не опасно? Или отдельную карту лучше сделать?

Добрый вечер! А как можно проследить продвижение товара по России? Я заказала еще в сентябре и посылка все еще не пришла. Можно ли открыть спор и вернуть деньги?

rufina19,
По России не все треки отслеживаются

Если время на спор ещё есть - то можно открыть

Тоже заметила, что цены накрутили. Буду теперь дожидаться когда обратно снизят.

Пишут, что раз приход товара не подтвердила, то спор открыть не могу. А товар уже два месяца не приходит. (лапки для швейной машинки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы