Алиэкспресс.. опять

Добрый день!
Кто сталкивался.. подскажите как правильно поступают

Заказала чехлы на телефон, ждала больше месяца.. в итоге один пришёл не того цвета, а второй не на ту модель телефона!

Нужно открывать спор? Отправлять все обратно? Или как поступают в таких случаях??

открывайте спор

Аноним ,
открывайте спор. скан заказа и фото того, что получено обязательно

Irina18n,
Аноним,
Пока подтверждение получения не ставить?

Придётся оформлять возврат, и отправлять обратно ?

Аноним автор темы: Пока подтверждение получения не ставить?

Придётся оформлять возврат, и отправлять обратно ?

Открывать спор и требовать возврата денег. Выкладывайте фото пришедшего.
Отправлять или не отправлять продавцу товар обратно- ваше дело. Я не отправляла, деньги так вернули. Заказывала ребенку боксеры, пришли на пару размеров меньше- деньги вернули в полном объеме. Шарф пришел- откровенная подделка, размеры меньше, нитки везде торчат, и грязные пятна. Открыла спор, написала что вообще шарф не пришел- все равно его на тряпки пустила.

Мне три оплаченных посылки не пришло - продавцы ничего не предпринимают, деньги не возвращают. Больше не буду заказывать.

Narisovalasь,
Мама Июнь,
\~USSR\~,

Спасибо! Спорт открыла, правда написала по-русски (только потом увидела совет, что надо было на английском языке)...

У меня такое впервые. Обычно все приходит. И отзывы-то о продавце все были положительные.. обидно, что так долго ждала - а в итоге все не то пришло

Я просто открывала спор, продавцу писала на русском, все понимают) Товар обратно не высылала, деньги вернули. Это у меня платье пришло совсем не как на картинке, из ужасной ткани и с торчащими нитками.

\~USSR\~,
И что спор не стал открывать? Мы телефоны когда покупали распаковку посылки на видео снимали на всякий случай.

Откройте спор с продавцом, если не договоритесь, то пишите в поддержку, там по-русски все объясните. Не бросайте, скорее всего деньги вернут, товар останется у вас, так как доставка дорогая, не выгодно Ее продавцу ещё раз оплачивать

А мне на днях пришло красивое детское платье, оказалось лучше чем ожидала , хотела заказать ещё, а продавец исчез ссылки не открываются сообщения без ответа

Мне по спору 2 раза возвращали деньги.

Всегда все споры решались в мою пользу. Возвращали деньги или высылали замену без возврата некачественной вещи. Кроме спора можно ещё отзыв написать негативный. Но лучше об этом предупредить продавца, что собираетесь отзыв плохой написать. Они их боятся, поэтому быстро решают все вопросы.

Lav@nda,
Я пока даже отзыв почему-то не могу писать.. пропала такая возможность - может это пока спор идёт?

Хотела предупредить, что на мою модель телефона не подходит их чехол (хотя может и ошибочно просто выслали не тот)

Аноним ,
не соглашайтесь на отправку им вещи- это обман !! Доставка дорого стоит! Требуйте замены, или возврата суммы заказа полностью. Скорее всего , что не будут упорствовать , сразу вернут деньги или вышлют замену. У меня пару раз так было. Один раз сразу деньги 100% вернули, второй раз компенсацию -тоже деньги. Один раз оочень долго рубилась с продом- все хотел , чтобы я выслала обратно, а он типо мне заменит другим платьем( Угу( потом 50% возврата суммы предлагал. За явный брак. Таки дожала я его- вернул 100% денег , НО просил написать хороший отзыв. Фигу!! Потом долго еще усовещал меня)) Ноне усовестил ! Так что будьте настойчивей.

Аноним автор темы: пропала такая возможность - может это пока спор идёт?

да
на алитреке много советов по спорам. почитайте.

Мама Июнь: деньги не возвращают. Больше не буду заказывать.

надо следить за защитой покупателя. и сразу жаловаться админ али и открывать спор!
Товар может идти до 90 дней. Ни разу еще не было , чтобы не пришло.

Заказала детские ботиночки.
Пришли кроссовки. Открыла спор, предложила выслать мне таки ботиночки.
Выслал ботиночки.
Кроссовки возвращать не надо

а меня уговорил продавец закрыть спор , а он вышлет товар повторно. так просил так просил, что у него мол спор репутацию снижает сильно, он вышлет и так только закрой. я закыла спор и всё. писали писали друг другу месяца три и всё . я думала он пропал, все что у него не тыкну в магазине, нету, закончилось, а отзывы идут от покупателей. я ничо понять не могла, потом поняла он меня видимо забанил, для меня у него ничего нет. до сих пор злюсь, надо по новой зарегиться заказать получить и потом спор открыть, что не получила. получить компенсацию отправить ему факью

Аноним,
Меня сейчас уговаривает продавец закрыть спор и он переведет мне деньги (после закрытия спора, т.к для него это плохо) . Я не стала даже отвечать на это (в ЛС писал мне)

Сегодня был последний день спора, и он ответил и предложил мне там "ничего мне не возвращать" Я отклонила.. правильно ли я сделала? Нужно ли ещё что-то писать?
И как вообще дальше все происходит?

Аноним автор темы: Я отклонила.. правильно ли я сделала? Нужно ли ещё что-то писать?
И как вообще дальше все происходит?

у нас было, что продавец отказывался вернуть деньги и т.п. мы его решение не принимали. потом подключился али-экспресс и решил, что деньги надо вернуть. все вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы