Где купить бахилы дешевле?

железный Феликс: в "Ашане " были 50 пар по 47 руб

А там разве не 50 ШТУК( не пар)?

Helga Marble: Ашановские бахиллы не понравились, дети их за 2 минуты рвут

Спасибо, учту.

Я так-то раньше покупала в киоске на первом этаже Граната, но что-то туда дороги пока нет, вот и хотела другие места узнать. А кому близко - там раньше была хорошая цена и прочные были.

Я всегда покупаю в магазине "Леопак" на Машинной, 40 - там около 100р стоят 100 пар. У меня тоже бахилы уходят оооочень быстро - вот прошло всего 2 месяца от начала года, а половину из сотни уже израсходовали.

кисямуря автор темы: И это удобно, когда у меня с собой приготовлены бахилы и не нужно искать мелочь ,которой может и не оказаться при себе.

Ну так в любой аптеке они продаются. Разница в цене не велика

Одуванchik: Ну так в любой аптеке они продаются. Разница в цене не велика

ну как сказать, в аптеке по 5 р минимум за пару, я покупаю оптом по 93коп

Katie: . Этого количества года на два-три хватит.

Ну у меня бывает уходит за пять дней по 10 пар бахил, так что это где то 30 пар за месяц или около))

В аптеке на Опалихинской бахилы покупала недавно по 2 рубля, рядом с детской поликлиникой ( не в самой поликлинике)

кисямуря автор темы: Кстати, в ближайшем ко мне Фиксе вчера их не оказалось.

На Уралмаше три фикспрайса обошла - нет бахил((

А мы с девочками примерно раз в два года заказываем оптом на всех. Последний раз заказывали 10000 пар ,зато за 60 копеек пара ( не штука!).

ТучкаКрашена: в аптеке по 5 р минимум за пару

нет, покупаю 20 пар за 20 или 25 рублей, обычная аптека рядом с домом

Рюмка чая,

Одуванchik: нет, покупаю 20 пар за 20 или 25 рублей, обычная аптека рядом с домом

Таких цен не видела в аптеках, надо посмотреть.

Рюмка чая: А мы с девочками примерно раз в два года заказываем оптом на всех. Последний раз заказывали 10000 пар ,зато за 60 копеек пара ( не штука!).

Вы, конечно, круты Но мне так не сподобиться, давно что-то на СЗ не заказывала. И оперативнее мне нужно.

Добрячок,
Ирина, спасибо, учту.

кисямуря автор темы: И оперативнее мне нужно.

Там по моему от 2000 пар доставка бесплатная. Заказываешь и буквально на следующий день привозят. Тут главное найти компанию) но обычно это легко. Мамам, бабушкам, родителям одноклассников или одногруппников клич кинуть и легко тысячи 5 пар насобираете

ТучкаКрашена: ну как сказать, в аптеке по 5 р минимум за пару, я покупаю оптом по 93коп

+++
В моём варианте пара стоит около 1р, и обычно они довольно крепкие.

И я в фикс прайс беру. Насколько дешевле, не считала, там их много)

Брала в живике через инет по 1,5 р за пару.

Купила весной коробку 2000 пар по 79 коп вроде за пару. Недалеко от Современника.
Но у меня бахилы уходят 20-30 пар в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы