Где купить бахилы дешевле?

Напишите, плиз, поближе к Пионерскому. Но необязательно.

я покупаю в Fix Prace

в галамарте есть. правда не знаю по какой цене.

Лека 21,
Ух ты, в Фикс-прайсе появились?! А сколько пар?

Вам их сколько надо, чтоб искать подешевле %) разница в ценах не настолько большая, чтоб бегать по району в поисках

в фикс прайсе 25 пар.
в мегамарте видела 100 шт по 99 руб.

в "Ашане " были 50 пар по 47 руб

в мегамарте, не считала насколько дешевле, там упаковка большая 99 руб.

Katie,
Я бываю в разных районах города, поэтому каких-то особенных затрат может и не быть. А так, конечно, мне не опт нужен, но пар сто можно купить, чтобы часто не закупать их.

Спасибо всем.

Сто пар бахил и это не опт?
Не, я понимаю, то всякое в жизни бывает, но чтоб в обычной жизни... Этого количества года на два-три хватит.

Katie: Сто пар бахил и это не опт?
Не, я понимаю, то всякое в жизни бывает, но чтоб в обычной жизни... Этого количества года на два-три хватит.

Да вы что, у нас бахилы махом уходят - в садик каждый день ребенка водим, взрослый бахилы одевает. На гимнастику ходим - тоже мамы/папы в бахилах, а она 2 раза в неделю, а иногда вдвоем с мужем ходим ребенка отводить. Так что не успеваю покупать бахилы )))

Katie: Не, я понимаю, то всякое в жизни бывает, но чтоб в обычной жизни... Этого количества года на два-три хватит.

максимум - на 2 месяца
ну, либо сменку с собой носить на занятия к детям, помимо их сменки и формы...

Когда сын был мелким и требовалось мое наличие, то обувь оставлялась на входе и топали босиком... И в секции на входе в зал, и в садике при входе в группу. Поликлиника - это понятно, там бахилы.

Во Дворце Пионеров, он же - Одаренность и Технологии, вход в бахилах. Не, ну вы можете в носках пойти. Но это фу , не гигиенично. И носки потом придется выбросить.

Беру в Леопаке на Технической,31. 100шт 60 руб.По качеству очень хорошие,плотные.

Бахилы? дешевле? Серьезно?

я в Максидоме беру. а в четверг там скидка по карте + еще сколько-то там. дешевле, чем в мегамарте выходит.

Katie: Не, я понимаю, то всякое в жизни бывает, но чтоб в обычной жизни... Этого количества года на два-три хватит.

нам и на год не хватит..сейчас вот в физ кабинет с ребенком ходим,10 процедур-20 пар бахил.То в садик,то мне куда-то в МЦ, да мало ли...мне не нравится в поликлинике покупать,еще ногти ломать об эти пластмассовые коробочки,тоже бы купила много сразу где-то в одном месте

кисямуря ,
Появились ? Да они что лет там :)

А оптом где купить, к примеру 1000 штук?

AngryMama: А оптом где купить, к примеру 1000 штук?

у меня вон яндекс директ уже выдал какой-то биомедоргточкару, стоило всего лишь открыть тему :)

Мне 100 пар хватает на полгода, в поликлинику иду с 2 детьми, т.к. второго деть некуда, в школе в класс подняться, на тренировку к ребёнку иногда, плюс всякие собрания в школе и секции. Ашановские бахиллы не понравились, дети их за 2 минуты рвут

Одуванchik: Бахилы? дешевле? Серьезно?

Господи, ну что не так-то. Да, я не хочу покупать бахилы в автоматах по 10 руб.
Выше уже столько людей отписались о том, насколько часто они бывают нужны. У меня только 1 ребенок, но и в данном случае, мне нужно минимум 2 пары в неделю, а то и больше. И это удобно, когда у меня с собой приготовлены бахилы и не нужно искать мелочь ,которой может и не оказаться при себе.

Аноним: в фикс прайсе 25 пар.

Кстати, в ближайшем ко мне Фиксе вчера их не оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы