Где купить такой пуховик-парку?

dream★™: и пофиг мне что я не модная))) на прогулках с детьми

ааа вона в чем причина)))
Для прогулок самое оно))) точно.

Аноним автор темы: Состояние души.

Идите к психиатру. Это не нормально

Ну, этот пух, вчерашний день уже... Я думала уже такого новья в продаже в этом сезоне не будет ))

Юнона-и-Авось: Идите к психиатру. Это не нормально

а если у психиатра и автора совпадут вкусы ? Повода тогда для посещения не будет .
Автор если душа просит-покупайте))
Хотите - оригинал , хотите - на рынке .

Asya88: Ищу себе куртку до декабря доходить и родить.

В Свит-маме на готвальда всегда есть в сезон беременные пуховики и куртки))

Asya88,
Может слингопух 3 в 1 вам посмотреть? Его и беременной и потом после родов можно носить и потом еще просто так без вставки! Я смотрела на них, смотрела когда беременная ходила, да не взяла)))))

Аноним автор темы: Верх ищу соответственный.

автор, в этой модели "2 подушки и матрас" реально "полгорода" ходит. Ну ужас-ужасом... Что там авторов вдохновило - постельный набор из жд или гамбургер - хз. но вот эта подушкообразная многослойность это же копец.

Алиэкспесс

Аноним: vk.com/voken

боже, там все с али )))

Neiron: Для прогулок самое оно))) точно.

У меня такой. Я в нем зимой с собакой гуляю . Удобный до жути (и страшный и смешной одновремено). Благо в 6 утра ещё темно, а в 8 вечера уже темно. В темноте и с собакеном - пофиг. Зато тепло в любой мороз и удобные карманы.

Аноним: страх какой еще и лицо у девушки дополняет этот пуховик

это может быть и не девушка вовсе )))

Люди, вот вам не все равно: страшный/не страшный?!
Специально иногда обращаю внимание на улицах, или в тц у кого какие пуховики: за редким исключением, они все на одно "лицо". Я вообще не отражаю разницы и брендовости, вопрос - где вы все выгуливаете свои заказанные "эксклюзивы"?! Чтоб посмотреть приехать...
Автор, нравится - берите и не оправдывайтесь : для души или для прогулок с детьми/собакой, кому ваще какое дело...

Ерошкa: В темноте и с собакеном - пофиг. Зато тепло в любой мороз и удобные карманы.

с слбакеном такой да за 1200 я прям хоть щазз готова!

алиэкспесс в помощь, их там по рублю ведро

Девчонки, а оригинал изначально чей был?

Какой страшный, Капец.

Покажите какие сейчас модные пуховики?

Аноним: очему-то ни одна фотки не выкладывает. Мне вот интересно, там реально можно купить достойную вещь, просто собраться туда затруднительно, поэтому и спрашиваю.

Можно купить многое из того, что представлено в ТЦ города, но дешевле раза в два. Там уже тоже ТЦ , в Европу или Ханой сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы