Где купить такой пуховик-парку?

В раздел "мода и красота" тему относить не стала, потому что куртень на любителя
Нашла на сайте, магазин этот есть в городе. Возможно, что этого магазина уже нет в том месте. Не ходила еще туда на разведку.
Стоил типа 7000, сейчас - 5000. Дешево/дорого? Где реально его можно купить?

автор, он же ужасен, зачем себя так уродовать?

Аноним ,
всё бебеля завалено этим, по 2500.

в них полгорода ходит. На рынке их есть.

Neiron: На рынке их есть.

АнОнИм: всё бебеля завалено этим, по 2500.

угу, я на бебеля за 1200 купила такую один в один. Изначально конечно ставили выше и за 3 и за 3500 висят.

Ой,хрень такая

Причем полгорода года 2-3 в них уже ходит. и не самая модная половина, скажем так)))

Bugаgа: Ой,хрень такая

удобно гулять с детьми и не жалко )))) и тепло в ней очень. Правда на капюшоне мех ну на прогулку норм))

Я это 2 года назад на купивип покупала, у меня не пуховик , и не китайского производства, в Европе и отшито .. я очень довольна - тепло, удобно, легко .. но ... их очень много в такой модели (((( чуть ли не каждый третий ))

Neiron: и не самая модная половина, скажем так)))

вы сами определяете кого отнести к модной половине?

dream★™,
нет конечно))) юмать мне подсказывает, а как же)))

Neiron: нет конечно))) юмать мне подсказывает, а как же)))

но куртка честно теплая и удобная ( карманы как у вассермана))) и пофиг мне что я не модная))) на прогулках с детьми

Аноним автор темы: куртень на любителя

спининга рыбацкого не хватает для завершения образа

А такой на глубоко беременное пузо налезет? Ищу себе куртку до декабря доходить и родить. На тпкую смотрю тоже

Asya88,
Фирменная куртяга точно налезала )) там молнии в боковых швах - расстёгиваешь и размер прибавляется , про подделки не знаю

Опять скажу, что видела такие в Стрессе на Маршала Жукова,11

Многие в подобных темах пишут про Таганский ряд, цены, ассортимент, другие просят показать, что купили там, так почему-то ни одна фотки не выкладывает. Мне вот интересно, там реально можно купить достойную вещь, просто собраться туда затруднительно, поэтому и спрашиваю.

читаю комменты некоторых и , автор , вроде как, не спрашивал мнения о том нравится куртка или нет, а четко спросила хде взять такую....

мама: автор, он же ужасен

+++++

Аноним,
Итальянские куртки изначально, по 7 тысяч были пару лет назад на купивип
На али точно такие же китайского пошива можно было заказать за 2-3 тыщи

Господи страх какой еще и лицо у девушки дополняет этот пуховик бее

у меня такой пуховик фирмы геокс. Очень теплый. Но уже пожалела что купила-все в таких ходят, только не пух, а обычный деми и дешевка с рынка. Я же за свой пух 20 тысяч в прошлом году отдала. Зачем спрашивается? Были геоксы такие на ВБ и Ламоде

Ага, уродский пухич.

Аноним: придумала эти пуханчики

изначально это не пуханчик)) кто придумал не знаю, на моей написано
Joins или jiins , вторая буква картинкой пописана..не знаю

Состояние души. Я перешла на бойфренды, свитера, рубахи, кроссовки. Верх ищу соответственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы