Хочу совершить покупку в инет-магазине г. Москва. Просят полную предоплату на карту Сбера. Кто сталкивался?

Я много раз покупала по предоплате в неизвестных магазинах, но на них были отзывы. Все приходило. На сайтаз были полные контакты, на тел всегда отвечали. Номера часто на физ лицо. Нормуль все было.

Ни разу не обманывали, но и суммы были небольшие.
Если сомневаетесь, то поискать отзывы или другой магазин.

Я тоже, когда там жила, часто покупала с такими условиями.

ВДУЧ: Очень часто платежи на физика принимают...
А юрики не панацея - коллега купил резину в Мск, оплатил юрику - колес нет и не будет.. 35т подарил...

+++ Не хотите, не надо... Но бежать и платить по реквизитам мне было бы неудобно. Клиентам даю выбор (сбер всегда рулит). Мне абсолютно "точно также" сбросить счет на юр.лицо (и хоть миллион договоров).

МамаДома: Всю сумму плюс почтовый перевод уже при получении на почте отдала

Вот. А если бы не отдали, или не пришли на почту. Магазин оплачивает дважды расходы на пересылку.

советую почитать
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/662618/index.html

Всегда оплачиваю на карту СБ покупки 3-5 тыс без проблем. На сайтах обычно указывают различные формы оплаты, наложный платёж в том числе, но по 100% предоплате обычно скидка+ бесплатная доставка.

Девочки, магазин оказался существующим. Правда я так и не решилась оплатить вперёд. Мой заказ забрала хорошая московская подруга нашей родственницы и переслала нам ТК. Счёт был от ИП, который и указан на сайте.
Наверно надо оставить отзыв о магазине. Ни разу этого не делала.
Ну и похвастаюсь покупкой. Дочь довольна. И я тоже.

Я беговел заказала в группе ВК, из Питера. Страшно, но дошел, все хорошо. Сумма покупки была 6200. Там же хотела конькоролики, но не оказалось в наличии нашего размера. Едут из Польши, с посредником в Калининграде. Предоплата на карту сбера. Пока жду. Отзывы прошерстила, вроде норм. Сумма 5000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы