где купить мясо недорого?

шинода: там мясо халяль, говядина или баранина))))

напишите, пожалуйста, где говядину берете...хочу побольше купить, не знаю, где хорошую говядину взять, мякоть по возможности...в том году телятину так удачно брали, в этом году у них уже нет(((

анонимЧЕГ,
а как вообще фермеры закалывают? я халяль покупаю только из за способа заколки

Рынок Омега .

Svetafor,
Напишите пожалуйста адрес

дуэнья,
я знаю как туда доехать.но конкретно адреса не знаю и в дубольгисе не пишет эту улицу.Это коттедж.

Девочки, а где не мороженные халяль баранину, говядину взять?
В черте города?

Я в арианте вырезку покупаю. Отличные ломтики. Не замечала, чтобы чем-то отдавали.
Покупала на Громова, там норовят обмануть :) Прям весь рынок из Ирбита возит, да-да :)
Семья полюбила мраморную говядину. Раньше покупала в Звёздном, теперь в мегамарте в фирменной упаковке. Пока не жаловались и я не замечала, что мясо плохое.
Фарш сами делаем. Время от времени покупаю то в Арианте, то в мегамарте, на рынке теперь крайне редко, т.к. врут, обвешивают и т.д.

Фермерский магазин открыли прямо в нашем доме. Фермеры стремятся ободрать и обмануть. Мясо дорогущее, всё с костями, если мякоть, то вообще закатывают глаза и ценник взвинчивают.
Огурцы, например, в разгар сезона там 49 р. стоили, когда в мегамарте по 19 р. можно было купить. С мясом, молоком, творогом и другими продуктами такая же история. Накрутка просто за слово "фермерский".
При взвешивании обманывают.
Ну их :) вороватых и лживых фермеров :)
Не верю, что так мухлюя с мясом и весами при продаже, дома они прямо только чудесным эко-кормом кормят скотину.
Я лучше в обычном магазине куплю мясо.

В антрекоте на челюскинцев беру, недешево там, зато вкусно. Последний раз говядину вырезку чудесную брала за 495р/кг, но 5% от покупки накапливаются на карте постоянного клиента и на эти накопления потом тоже можно купить мяса. Также там есть свинина, баранина, индейка, кролик и куча полуфабрикатов типа долмы, хинкалей и т.д., но их не покупала, поэтому за качество не скажу.

Я индюшкой питаюсь,т.к. мамочка,можно с ребёнком кушать.
Из свинины покупаю Ариант,потому что на Химмаше незнаю,где еще брать.Вроде дёшево.

В окее беру. Постоянно акции на мясо.
Летом ездили на дачу (Верхнее Дуброво), там киоск с хорошим мясом и цены нормальные.

Smatrex: Прям весь рынок из Ирбита возит

вот да. согласна.
смотрела недавно передачу по TV: так на рынке некоторые продавцы размороженной импортной буйволятиной торгуют, выдавая за закупную деревенскую говядину.
Вот как не нарваться?

в антрекоте на Белинского покупала дом. фарш + добавляла говяжий.
в итоге из котлет полечились тефтели- когда вытопился весь жир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы