где купить мясо недорого?

Свинину, баранину и птицу - беру фермерское с доставкой на дом. Говядину -на шарташском рынке. В сетевых супермаркетах не беру, оно несъедобно.

как вообще можно покупать замороженное мясо, ведь не понятно что разморозится)))))

Bergenya,
Всем продают? можно их координаты?

Ребяты, мясо в сетевых это смешно/печально. Рынок? Ну неплохо, но только по рекомендации. Иной вариант: ндем в дерёвни, скажем за аять, там все есть, и творог, и мясо... Но мы не поедем.... Значит, в ариант и носек не воротим, лопаем, морщимся, наслаждаемся.

Фермерское!? Это только название. Но некоторые свято верят. Мы не возражаем. Пока живут на свете.... Готовые платить втридорога, наши "фермеры" не повыведутся.

Нормальное мясо - это то, которое ты сам вырастил, знаешь чем кормил, держу бройлеров много лет, самое лучшее для меня мясо, муж с охоты привозит косулей, знакомый подгоняет оленину, а баранину можно найти у нас неплохую, а рыночное мясо и магазинное, ну не знаю, не доверяю я... Хотя пару раз в метро попадалась очень вкусная говядина.

Аноним,
Тоже держу бройлеров. Но свинины то с говядиной ведь тоже хочется. Помимо кур и уток.
По теме покупаю на Громова.
Предлагают полутушу с ирбита с деревни рядом. Конечно дешевле. Но мне надо мякоть и ребрышки.
А если у фермеров брать, то только с наличем субпродуктов. Тогда видно что ела скотина.

шинода: а вы за сколько хотите?

Хотелось бы в 200 с хвостиком уложиться до 250, свинина. Мне тут обещали за 200, но пока молчат.

МятноЯгодныйХру,
а вам хрюшку неее, там мясо халяль, говядина или баранина))))

шинода: а вам хрюшку

Хрюшку.

шинода,
А почем говядина, подскажите

Летом в Карусели, которая в Алатыре было много мяса по 180- свинина не мороженая.

Я всеядное животное... У меня мама и по-настоящему фермерское брала (это когда животное с рождения знаешь). Не вижу разницу с рыночным... Магазинным тоже не брезгую, нормальное мясо, когда смотришь что берешь...

%Луна%,
Ты што!? Фемреское то в попку каджый лень целовали, зарезали с улыбкой. Короче, не сбивай барыгам цены. Разницы никакой( шетопом).

Беру на шарташском рынке , у одной и той же женщины . Больше нигде. Кролика , утку в звездном даре, индейку в индюшкиных. Фарш делаю сама.

Астра,
Самый нормальный вариант-рынок,один продавец. Фермеры цены ломят, в деревню ездить хлопотно.

А мы аж в Арамиле на рынке закупаемся мясом, из Ирбита - не знаю правда или нет, но год в одном месте берем уже, даже иногда фарш готовый, хотя предпочитали делать его сами.

я1: В Омеге на Уралмаше. Уже несколько лет у одной женщины. Но цены высоковаты

Bergenya: У друзей-фермеров поросятинку парнУю четвертинами

Аноним: держу бройлеров много лет, самое лучшее для меня мясо, муж с охоты привозит косулей, знакомый подгоняет оленину

Это вы ответили на вопрос автора "Где купить мясо недорого ?"

В Арамили на рынке. Узнаем,когда привоз-и бегом)яйца там же крупные

АнониМ,
А зачем вы мой анонимный ник взяли

Je charme tout: , в ариант и носек не воротим, лопаем, морщимся, наслаждаемся.

один раз их свинина невыносимо начала вонять хлоркой в процессе приготовления. В другой раз отбивные варились в воде, вместо того чтоб жариться. Вода, естественно, выделилась из мяса. Прокисший фарш как то я им уже однажды относилась обратно. Не.... не беру там больше. Говядину замороженную из мегамарта у меня не стал есть даже кот. Собакен, правда сожрал. Но он все сожрет, что ни дай. Но у него потом чутко начали течь глаза. Так что даже зверью там не куплю. По поводу фермерского мяса - я уже 10 лет беру у одного и того же человека, и в её продукции я уверена. Предпочту переплатить 50 рублей, чем есть непонятно что. Жаль, коров они не выращивают..

Астра,
200-250 в зависимости от части туши и количества, привозят сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы