девушки мерзлячки подскажите пожалуйста фирмы: пуховика и обуви!

в этом году такая проблема у меня возникла - все время мерзну. уже в зимних сапогах гуляю и в пуховике. просто не представляю что надо купить чтобы тепло было. какие фирмы? нужен пуховик и обувь. спасибо!

С коляской гулять?

jjane1,
с двухгодовасом ходить час полтора по горкам

Если постоянно двигаетесь, то Коламбия.

Аноним,
смотрела их ботинки в спортмастере - очень тонкая подошва, если хоть 5-10 минут стоять то мне кажется замерзнем. ребенок средне-подвижный, может и зависнуть что нибудь разглядывая

Я мерзлячка.из обуви ноги не особо мерзнут только в валенках.а в пуховиках во всех подмерзаю.здесь ваэно как внутри одета.я майку надеваю,кофту и флисовую кофту.

Я мерзляка
В том году купила угги первый раз , и не прогадала! Ни разу не замерзла, даже жарко было иногда. Натуральные, с толстым мехом внутри

пихора теплее, чем пуховик

-=Штучка=-,
фирма какая? где покупали? не разбираюсь в них

Угги, валенки
Термобелье, свитер из шерсти яка и пухич, простой Рибок.

Мне очень тепло в Коламбии, где внутри блестящая ткань (забыла название), и обувь у них такая есть

Sophy,
спасибо. похоже коламбия лидирует пока)
ботинки экко три года относила - тепло было с гортексом модель но сейчас они 15 тысяч стоят мне в декрете не потянуть вот ищу замену.
коламбию видела такие с блестяшкой в детских моделях но на мой 41 нету(

Автор, поддерживаю про угги, зимой они меня спасали во время прогулок, я покупала в мармалато, главное смотрите, чтобы натуральные были, у них там разные есть
Во всех остальных - экко, тимберденды и тд, ноги не выдерживали прогулку с коляской

Кто-то,
а в слякоть их как? или только прям на трескучие морозы

Угги. Даже без носка жарко, а я мерзлячка))). Пуховик обычный охара взяла - дёшево и тепло гулять

У меня есть угги и экко

а по пуховикам может еще какие то варианты - смотрела баон ну тонюсенькие, а хотелось бы аналог керри330 грамм)))))

Merell для меня это спасение. Уже вторую зиму никак не нарадуюсь. До этого тоже мерзла всегда. Ношу их без носков, на одни колготки и вообще супер!!!

Аноним ,
Та же проблема, кппеец мерзну постоянно :( руки, ноги.. Смотрела на ноги Куому, цена жесть, размеров не нашла :(
Раньше не мерзла, но и не стояла на улице по два часа...
Постою, послушаю, не знаю, что буду делать зимой - уже хожу в зиме. Не помогает :(

Anastasia_,
Я в куоме мёрзну, если просто стоять, так что много не потеряли не купив их

Ботинки у меня скечерсы для гулянок с дочкой (я тоже мерзлячка)
А так термобелье вам в помощь!

Аноним ,
На здоровье, да, экко с гортексом тоже тема

На ноги - Экко, в остальном мерзнут ноги, а в этих и без носка тепло. Куртка - Лухта. Штаны тоже Лухта. Как то удачно я открыла для себя эту фирму - и качество и размеры и тепло, всё устраивает...цена вот кусается. Только на руки не могу что-то подобрать, мёрзнут руки и всё тут. И натур овчину пробовала - потеют и мёрзнут, и вязанные - мёрзнут, и рукавицы Лухтовские - тоже мёрзнут. Приходится надевать перчатки тонкие а на них уже рукавицы. Может кто знает что тёплое на руки?
Ой забыла как то несколько ле назад в Спранди купила дутики на распродаже - вот теплючие то были и не промокаемые по слякоти. Купила - гулять с собакой,ибо страшненькие были, но удобные и стоили смешных денег. Носила их года 4, пока не развалились, больше таких не встречала, а то сразу 3 пары купила бы.

Аноним ,
На моих подошва толстая и сама овчина толстая, по лужам не походишь, конечно, но в мокрый снег гуляла в них

Угги в слякоть совсем никак :(

Обувь - Меррел, куртка или Лахта (финская), либо Коламбия - супер тепло, но красоты не стоит искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы