Посоветуйте самую теплую обувь на сильные морозы

Закажите себе с ХМАО унты настоящие- помню в институте мне родители все хотели купить чтоб ноги не морозить на остановках))))
А серьезно - в прошлую зиму выкинула сапоги дутики Адидас - слушайте, я в них с носком если шерстяным могла гулять в -20 по три часа (проверено не одним новым годом и вылазками на горы). Без носка на тонкую колготку или хбносочек с коляской ходила гулять- ни разу не замерзла. В этом году пойду за новыми...

Стельки с подогревом еще могу посоветовать.

Alexmom,
-20 это не морозы. 2или3года назад -33,-35 неделю было вот это морозы, на остановке стоять было просто ад

Норд фейс. Дутыши. Точка.

Анонимка,
Я, честно говоря, с инстика не знаю уже что такое стоять на остановке, езжу только на машине и всегда сочуственно смотрю на девчонок на остановках с красными носами(( Мне теплая обувь сейчас только для прогулок с детворой нужна, а с ними в -35 не пойдешь в принципе дольше чем на 15 минут)

OSьKA,
А где можно померить и купить?

Бабка Ежка автор темы: А где можно померить и купить?

На "Озоне" Видела, я 3 года назад брала в СпортМастере (очень дешево по распродаже, повезло!).
У Нас в городе Альпиндустрия вроде торгует этой маркой.

Бабка Ежка ,
Настоящие угги, страшненькие они, но для прогулок с собакой норм, по два часа хожу, ноги не мерзнут

фиатка: сапоги замшевые с натуральным мехом, на танкетке фирмы Rieker

Девочки! А покажите фото этих сапожек? Хоть примерно знать что искать.

Buvchik,
у меня вот такие,
Теплые зимние женские сапоги на толстой платформе от популярного швейцарского бренда Rieker. Верх модели изготовлен из натуральной замши, усиленной водоотталкивающей мембраной RiekerTex

У меня такие Kuoma. Гуляю в морозы. Ноги не мерзнут.

фиатка,
А стоимость сапогов рикер не подскажете?

natosha: У меня такие Kuoma. Гуляю в морозы. Ноги не мерзнут такие же) на тонкий носок.

vasimama: на тонкий носок. Да, тоже на тонкий носок ношу.

Бабка Ежка ,
Покупала в марте в покровском за 4900, в сезон 6900. У меня эти вторые, первые (точно такие же) носила 6 лет, даже пару раз в машинке стиральной стирала- неубиваемые. Носила бы и дальше, но рельеф на подошве стерся, скользкие стали. Первый раз у меня такие сапоги носские, обычно на пару сезонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы