Посоветуйте самую теплую обувь на сильные морозы

У меня есть зимние сапоги janita - это жесть какие жаркие ! Сама мерзляка , но их зимой редко одеваю , после 30- тки.... Ибо жарко невозможно !

Анна Иванна: Вот объясните мне, а если в магазин или еще куда - галоши с собой носить?

Анна Иванна: Если например на лыжной базе - туда сюда заходишь, намокнут валенки.

дал же бог фамилию..: как вспомню из детства эти самокатки, брр

• вы просто не в теме :)) Я ничего не рекламирую, просто для информации, есть валенки на все случаи жизни.

Аноним,
-20? Средняя температура для зимы Урала? Конечно.
DaNika,
Не хочу! Зачем мне валенки если мне и моим ногам тепло в замшевых сапогах? я в курсе про эти подобия валенок. Но тут вроде на самокатки упор? Девы, ну нет счас самокаток. Мастеров нет. Если и есть то производство единицами.

DaNika,
не убедили
все равно жуть, простите

Анна Иванна: Девы, ну нет счас самокаток. Мастеров нет.

• это как раз самые настоящие мягкие, плотные, теплые самокатки, штучная ручная работа, и мастера есть .
    Анна Иванна: Не хочу! Зачем мне валенки
  • на "нет" и суда нет, ходите в сапогах, об чем спор

DaNika: есть валенки на все случаи жизни.

валенки на подошве почему то с подошвы промерзают.

Обувь- Kamik, Lowa очень теплые.

DaNika: Анна Иванна:Девы, ну нет счас самокаток. Мастеров нет.

• это как раз самые настоящие мягкие, плотные, теплые самокатки, штучная ручная работа, и мастера есть .

Ага
При этом в Челябинской области их проще найти, чем у нас

Бабка Ежка , угги

Мембранные Geox и угги с натуральным мехом, но только чтоб мех не скудным был, надо прощупывать перед покупкой. Угги беру максимум на 2 зимы, далее новые, поскольку мех истирается и в них уже не так тепло.
Да! И размер правильно выбирать, я беру на 1 размер больше.

У меня и у мужа есть унтоваленки фирмы Фома. Войлок, мех шерстяной, войлок в подошве. Ходим в них зимой в лес погулять. Реально Очень тёплые и при этом подошва есть. Самокатанки все таки теплее правда. Сравнивала.

Анна Иванна: Не хочу! Зачем мне валенки если мне и моим ногам тепло в замшевых сапогах?

Просто, наверное Вы любительница погулять 30мин. максимум час, а потом прыг в машинку и в ТЦ дальше гулять.
У нас в 200 метрах от дома речка, лес, горки. Гуляем минимум часа 2. Дак у меня энергии не хватает, приходиться и постоять и посидеть (Вы в своих ботиночках сразу окоченеете). Так что самокатки рулят.
И валяют их, еще как валяют.

толстая подошва+длина сапог до колена и вы точно не замезнете.

Наташа85: Угги эму

, потом говнодавы куома и валенки самокатки нефабричного производства.

Я в сильные морозы только в пимах хожу

Угги только настоящиеи на голую ногу для лучшего теплообмена

У меня замшевые сапоги на толстенной подошве, внутри и снаружи мех, не разу не замерзла даже в прошлогрдние морозы. Хотя возможно дело времени. Не очень понятно зачем торчать на улице в 30 градусов больше часа, если конечно работа не на улице

Те у кого в куомах мерзнут ноги, попробуйте стельку войлочную, как из валенка вставить ,помогает
Я тоже купила куому и чуть ноги не отморозила, вставила стельку и теперь в морозы хожу

валенки самокатки, настоящие, без пододошвы. Ноги всегда теплые... Чем вас валенки не устраивают? Одеваем только в самые морозы, да и долго не гуляем. Ногам ничего не успеет за это время сделаться, зато тепло.

Moretti,
Поддерживаю. Обожаю Яниту тепло, удобно и красиво, не представляю как на работу с шубкой одену угги, валенки или куому. В лес на долгие прогулки одеваю Ромика, тоже теплые

SvetlanaN: Обожаю Яниту тепло, удобно и красиво,

А я ее терпеть не могу Ноги мерзли в зимних просто люто, 2 пары почти новых выкинула в прошлом году, и цены своей высокой не оправдывает эта обувь. Немецкие замшевые на тонкой шерсти купила, подошва толстая, и тепло по-настоящему, при этом нравится, что нет горы меха внутри и ощущение легкости.

maltseva,
а где настоящие угги у нас продают, чтобы померить можно было?

Анонимно,
Слышала об этом, говорят много подделок стало, меня в магазине продавец даже учила как отличить . так же и Куому делают кому не лень, марку портят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы