Посоветуйте самую теплую обувь на сильные морозы

Тата88: Валенки могут вписывать в себя воду и при этом нога не промокнет,

Да ладно! Я в самокатках всё детство проходила, в настоящих. Вы тут просто чудо свойства описали.
Да, еще один минус для меня в валенках - на педали нажимать неудобно.

А нафига в магазин тащиться в валенках. Еще и за рулем????? Валенки для улицы так то

Угги. Я ходила в них при 40градусном морозе на капроновый носок. В них ноги не мерзнут и не потеют.

Анонимнеенет: нафига в магазин тащиться в валенках. Еще и за рулем????? Валенки для улицы так то

Спасибо, Кэп! Всю жизнь оказывается неправильно живу!
А как мне - пешком идти до лыжной базы? Или ОТ? При наличии своей машины? В городе не считаю нужным проводить выходные в хороший зимний день. И на обратном пути нельзя заехать в магазин купить к ужину чего-то вкусного? Ну нет у меня подвала с яствами.

Анна Иванна: Спасибо, Кэп! Всю жизнь оказывается неправильно живу!
А как мне - пешком идти до лыжной базы? Или ОТ? При наличии своей машины? В городе не считаю нужным проводить выходные в хороший зимний день. И на обратном пути нельзя заехать в магазин купить к ужину чего-то вкусного? Ну нет у меня подвала с яствами.

переодеть в машине не пробовали?
Вчера в лес ходила, даже не догадалась ехать в резиновых сапогах за рулем (ужассс еще и в Ашан в ботиночках сходила)

Анонимнеенет: переодеть в машине не пробовали?

На хрена? Носить с собой кучу обуви, при том что мне вполне тепло и комфортно в моих замшевых сапогах. Давно так не смеялась.

Анонимнеенет: даже не догадалась ехать в резиновых сапогах за рулем

Жаль, полгорода в них по улицам ходит, интересно тоже перед входом в Ашан переобуваются? Прям какое то святое место этот Ашан!

Анна Иванна,
Так вы и в сапогах своих не замерзнете В машине то))) Так и скажите-долго не гуляете. А на лыжи валенки не нужны, как и на коньки Эх и зацепили Вас ваааааленки

Я в куоме пру лет ходила,красота,на карроновые колготки! Теперь купила кингбутс НАТО мех и чета там нанотехнологии, в морозы ходу ...ногам очень комфортно и на горках катаюсь и по лесу гулять кайф!
Самокатки не люблю они деревянные ногам неудобно

Анонимка: на лыжи валенки не нужны, как и на коньки

Да ладна? А я всё по старинке!

Анонимка: долго не гуляете.

Почему так решили? Гуляю.

Анонимка: Эх и зацепили Вас ваааааленки

А настроение то как подняли!

Анна Иванна: Почему так решили? Гуляю.

Я предположила просто. У меня есть подружка, которая всю зиму в осенней куртешке бегает без шапки и тепло ей. А есть люди, которые в хороших натуральных замшевых сапожках очень мерзнут в сильные морозы - это я, например))) Поэтому каждый одевается так, как ему лучше и удобно :)

Анна Иванна: Анонимнеенет:переодеть в машине не пробовали?

На хрена? Носить с собой кучу обуви, при том что мне вполне тепло и комфортно в моих замшевых сапогах. Давно так не смеялась.
Анонимнеенет:даже не догадалась ехать в резиновых сапогах за рулем

Жаль, полгорода в них по улицам ходит, интересно тоже перед входом в Ашан переобуваются? Прям какое то святое место этот Ашан!

Чего то мне потеть не хоца в резине пока еду. и да багажник позволяет возить пол гардероба всей семьи
А на Ашан прям молимся, ага. Вы разве нет?

Анонимка: Поэтому каждый одевается так, как ему лучше и удобно

Уговорили!

Анонимнеенет: Чего то мне потеть не хоца в резине пока еду

Вон оно чо.

Анонимнеенет: да багажник позволяет возить пол гардероба

У меня тоже позволяет, не хочу.

Анонимнеенет: на Ашан прям молимся, ага. Вы разве нет?

Нет, я ровно к нему. Я про другие магазины знаю.

Унты еще очень тёплые

енюшка,
А где унты можно купить?

А обувь колумбия кто нибудь носил в морозы?

Анна Иванна,
А я не понимаю зачем на машине ехать в валенках? Валенки самокатки хороши, когда на улице ниже -20 , а вам нужно целый день провести на улице. Носок шерстяной толстый и валенки, и можно целый день гулять - не замерзнув.

Аноним: А я не понимаю зачем на машине ехать в валенках?

А где гулять? По Екатеринбургу? Туда, где можно и нужно гулять надо ехать! Я не хочу ехать со сменкой, переобуваться, я хочу чтоб мне было одинаково комфортно.

Аноним,
Теперь купила кингбутс НАТО мех и чета там нанотехнологии, в морозы ходу ..
А где купили?

Сильно теплые вот Баффин, слышала. Пишут, что до -40. В магазинах Старый слон, Эбису. Всё хочу попробовать купить, но ехать далеко. Баффин много женских моделей и детские есть.

Унты, ничего теплее нет для меня. В самые сильные морозы я на копронки их одевала и на работу на общ. транспорте. Всегда было тепло.

в спортмастере продаются грелки для прогулок, такая липкая подошва приклеивается к носку, ногу в обувь, и ходишь хоть сколько, там какая-то спец.химическая смесь внутри - она и греет, прошлой зимой выручали

Анна Иванна,
Да, ладно, сама ходила, гуляли с ребёнком постоянно пока в декрете сидела, и ребёнок тоже и бывало заходили в магазин полпути и ни разу ноги мокрые не были

edelveis81: сапоги замшевые с натуральным мехом, на танкетке фирмы Rieker

для меня это тоже самые теплые сапоги, которые с белым мехом. В остальных ноги до слез замерзают.

[/cit]

Анна Иванна: Аноним:А я не понимаю зачем на машине ехать в валенках?

А где гулять? По Екатеринбургу? Туда, где можно и нужно гулять надо ехать! .

а вы в -20 гуляете?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы