Посоветуйте самую теплую обувь на сильные морозы

Посоветуйте самую теплую женскую обувь на сильные морозы, пробовала куому, ноги мерзнут, что еще есть теплее?

валенки?

Валенки самокатки

унты, ничего теплее нет, кажется

Угги эму

Анонимка: Валенки самокатки

сама раньше не верила, а теперь ничего теплее точно нет, а я мерзляка та еще

Бабка Ежка автор темы: самую теплую женскую обувь на сильные морозы,

Для меня сапоги замшевые с толстым натуральным мехом.

Вот объясните мне, а если в магазин или еще куда - галоши с собой носить?

Анна Иванна: Вот объясните мне, а если в магазин или еще куда - галоши с собой носить?

Не носила, если вы про то, что грязь в магазине, то с этим проблем не было, много лет ношу. Валенки одеваю от -25. Для меня ничего теплей нет. В любой другой пальцы не чувствую в сильные морозы

Анонимка: про то, что грязь в магазине,

Не только грязь, вода от снега. Если например на лыжной базе - туда сюда заходишь, намокнут валенки.

сапоги замшевые с натуральным мехом, на танкетке фирмы Rieker

У меня от старшего сына остались ботинки скандия, я их за милую душу ношу теперь на всякие зимние гулянки, теплющие)))

Анна Иванна: Если например на лыжной базе - туда сюда заходишь, намокнут валенки.

Так не носите, если у вас мокнут. Ну у меня не мокнут и для меня это самая теплая обувь))) И на лыжную базу , и в магазин хожу-нигде в лужи не попадала))) В любой другой обуви на горки с детьми пойду и больше 30 минут не выстою...

Анонимка: Так не носите, если у вас мокнут.

Так и не ношу. Что вы так реагируете?

Анонимка: нигде в лужи не попадала)))

Повезло. Я всё ж таки судьбу испытывать не хочу и мне более комфортно в современной теплой обуви.

edelveis81: сапоги замшевые с натуральным мехом,

+

как вспомню из детства эти самокатки, брр
ноги все равно мерзли в них, и выглядят просто ужасно (знаю, знаю всем пофиг на чужое мнение, лишьбытепло )
по теме : носила прошлой зимой сапожки Аляска, вроде нормально. но я не любитель таскаться по морозу, так, час максимум с реб

если унты - смотрите, чтоб подошва была прослоена с войлоком
самые теплые с тех мест, где их местные носят)

Анна Иванна: Так и не ношу. Что вы так реагируете?

Так нормально я реагирую, общаюсь. Вы мне про лужи, а я говорю, что в лужи за много лет не попадала. Что вас не устроило то, что глазами закрутили? Ну спросили, что теплей, я ответила. Вам не нравятся-вы не носите. Все нормально)))

На горки самокатки, а если надо в магазин, то какие то войлочные (из натурального войлока, не тряпка) сапоги с мехов внутри, покупала в Юничеле. Тоже теплые.

Абилена: самые теплые с тех мест, где их местные носят

друзья в Салехарде заказывали, очень хвалят,
дети в морозы чуть не на босые ноги носят, не мерзнут

Анна Иванна: мне более комфортно в современной теплой обуви.

Мне тоже, и она у меня есть, я не хожу всю зиму в валенках, только в сильные морозы

+1
Белые с вышивкой ручной у меня были:)

edelveis81: сапоги замшевые с натуральным мехом, на танкетке фирмы Rieker

холоднючие они

Я называю их дутыши , очень теплые.

Если обувь традиционного вида нужна - выбирайте замшу с колодкой хорошо облегающей ногу, но не тесной (иногда нога мёрзнет из-за того, что обувь слишком свободная или наоборот, жмёт) . И очень важный момент - подошва должна быть довольно толстая. Чем выше подошва, тем меньше мёрзнет нога. Я это особенно почувствовала, когда носила ботинки на "тракторной" подошве - случайно перешла в них из осени в зиму, хотя они были даже без байки - 2 слоя кожи, наружный и подкладочный.

Камик рыбацкие ,есть детские, подростковые и женские модели. Не страшнее валенок и куомы, но теплей.

Валенки могут вписывать в себя воду и при этом нога не промокнет, поэтому Валентина самокатки самая тёплая обувь и ничего с ними не будет, если зайдете в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы