В этом году будут "Сумашедшие дни" в Стокмане?

lally83-next,
Керри полно, никто не берет, правда я на девочек смотрела, но и мальчиковые висят, никакого ажиотажа вокруг нет.

ребредингника,
Я в гастроном даже заходить не стала, там битком, эти сумасшедшие бабушенции с корзинами бегут все сметают, как с голодного края, я хотела купить себе кружку, разбила свою недавно, но той кружки которую хотела уже не было, я расстроилась и ушла

Подскажите , сколько такая курточка стоит не в СД

Зебра16,
Полагаю что 4290р )

Может кто в дел, Резиновые круги боги есть или нет?

БогиняМихална,
Вчера была полная корзина.

я себе перчатки купила. детские, мальчишеские)) именно для горнолыжки (на сноуборде кататься). а то мои порвались прошлой зимой. по ощущениям приятные, должны быть теплые.

Magic_,
Хорошие. Я их несколько раз покупала. Но они 490 вроде стоили. Если ло воскресенья доживут и по этой цене куплю. Неубиваемые.

Тёма и Жучка: Я их несколько раз покупала.

Тёма и Жучка: Неубиваемые.

это как я был 3 раза женат и все 3 раза счастливо)))
зачем несколько раз покупали, если они неубиваемые?)
честно скажите, мне их на пару зим хватит?)

Хватит. Я ж ребенку покупала, рука растет.

Тёма и Жучка: Я ж ребенку покупала

ааа) сори! туплю)

Подскажите, пожалуйста, где завтра утром заходить, если Гринвич ещё закрыт будет? Я не на машине.

Простая бухгалтерша,
Такой взяла. На голове прикольно смотрится .

Доброе утро)девочки подскажите, кто сейчас в стокмане, остались еще духи Lancom La Vie Est Beelle за 1250 руб?

Katюня,
Это опечатка в каталоге, но они всё равно выставили 12 штук по 1250, хотя их никто даже не увидел

lelele,
Спасибо)

Я не нашла, уехала без него

а томаты с базиликом в картонных коробках есть?

юляша-мамаша: а томаты с базиликом в картонных коробках есть?

я не видела. мне кажется их не будет больше, это же Стокмана марка была.

Katюня,
Их в 8 утра разобрали.
Приехала за ними в 10. Не купила(

Осенняя вишня: я не видела. мне кажется их не будет больше, это же Стокмана марка была.

такой вкусный соус болоньез получался к пасте с этими помидорками
вот вообще не зачем мне туда поехать а так раньше весело было

А Киваты еще есть?

Подружка,
можно мне ссылку? Хочу Киват за 1700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы