В этом году будут "Сумашедшие дни" в Стокмане?

Девочки подскажите пожалуйста в этом году будут "Сумашедшие дни" в Стокмане?

В общем позвонила я в "Стокман" и мне ответили, что "Сумашедшие дни" будут, но дата еще не известна.

Даты проведения

чего-то слухи были что продают стокман в ёбурге и будет сеть с тем же названием но другим хозяином - типа франшиза. так что акция может и будет но чисто символическая - больших скидок ждать не приходится.

Тундр™: чего-то слухи были что продают стокман в ёбурге и будет сеть с тем же названием но другим хозяином - типа франшиза

Так уже, с 1 января. Пока под тем же брендом, потом, вроде через 3 года, поменяют

КрОля,
ну тогда точно про скидки забудьте скорей всего. - будет обычная сетевая дуриловка с жёлыми или красными ценниками - типа скидка а на самом деле ещё дороже чем на соседней полке - авось не земетят. :)

Тундр™: будет обычная сетевая дуриловка с жёлыми или красными ценниками - типа скидка а на самом деле ещё дороже чем на соседней полке - авось не земетят.

Я так лоханулась уже в том году

Тундр™: ну тогда точно про скидки забудьте

Так я и не надеялась даже :)

КрОля: Так я и не надеялась даже :)

оптимизм так и прёт! :) надеяться надо на лучшее! а готовиться к...... :)

Стокманн же уже наполовину закрылся - гастронома нет, косметика-парфюмерия уже Лореаль, одежду вроде тоже закрывают (или закрыли?)

Анонимус: Стокманн же уже наполовину закрылся - гастронома нет,

В августе работал - опять закрыли, что ли?..

Marussa: В августе работал - опять закрыли, что ли?.

работает, так это ведь уже не стокманновский гастроном, как и отдел косметики-парфюмерии

Будут

а у меня реклама заблокирована - я не вижу баннеров.

На парковке у Стокманна уже вовсю эти жёлтые коробки стоят ))

кармашка,
+++

нет еще каталога, через 2 дня официальный сайт обещает его

Что за куртки KUUTTI в каталоге? Или как это название правильно читается?

И еще вопрос, чем рейма за 3990 отличается от той, что за 4990? размер и все? Если на осень Боги 86 впритык, рейма 92 больше по размеру? надо 98? на весну хочу.

Аноним: еще вопрос, чем рейма за 3990 отличается от той, что за 4990?

Ростом. За 3990 лялечные размеры

Что вы там берете? Соотношение цена- качество совершенно не вдохновляет. Пластиковые мисочки по 3 т.р. ну пусть с учетом скидки...1,5...

Аноним: рейма за 3990 отличается от той, что за 4990?

Размером?

аноним: Что вы там берете?

хочу одеть мальчика 2- х лет на зиму и весну. Та же рейма, по 5-7 тыщ. за 1 куртку в мазакее и нексте висит.
еще хочу девочке на 134 купить флисовых брюк и перчаток дешевых.
И мальчику на 170 парку, и обувь на размер 43, зимнюю. По 5 тысяч за аутвенчер деревянный в спортмастере отдавать не готова.

Каталог на сайте:
www.crazydays.ru/350
В этом году удобно сделали - можно собрать список желаний прямо на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы