В этом году будут "Сумашедшие дни" в Стокмане?

Как вы думаете киват Деми или зима?

Год или два назад зашла в стокман в эти сумашедшие дни. Смотрела штаны на мальчика. Со скидкой они висят - все дела. Я недоверчивая. Отрываю верхний распродажный ценник, а под ним исходная цена рублей на 200-300 (не помню уже) НИЖЕ распродажной. За идиотов видимо людей считают. Больше в стокман не хожу.((((

Не я,
Не припомню такого наглого мухляжа в Стокманне. Как раз довольно честно снижают цену всегда. Другой вопрос, что скидка то невелика совсем, неадекватна создаваемому ажиотажу и не стоит, имхо, битв с забегами до искомой вещи.

kopZina,
2 года назад такое было и в прошлом году тоже.

Только раз с таким столкнулась. Отслеживала пальто, не успела купить с максимальной скидкой. Потом на свмасшедших днях его видела, цена была выше на 500-600 рублей, чем в распродажу 70%, но конечно ниже. чем он стоил накануне в сезон. Обычное дело, мне кажется.

сапоги Рейма детские за 2500 почти в среду на какую погоду рассчитаны, подскажите?

Вот что значит маркетинг. Народ слышит распродажа и их плющит. На самом деле это просто обман. Никогда хорошее не распродадут. Либо залежалось, либо замерилось))) Такие магазины никогда не закроются.

Мозаика: Народ слышит распродажа и их плющит. На самом деле это просто обман. Никогда хорошее не распродадут. Либо залежалось, либо замерилось)

Че обман-то? Каждую зиму покупаю в Стокманне Керри на распродаже, зимнюю коллекцию текущего года распродают с 40-50-60%, по мне так очень даже выгодно. Другое дело, что надо ловить момент и быстро бегать. В сумасшедшие дни да, в основном, фигня какая-то.

За киват 1500 хорошая цена

Аноним: И ценники переклеивают. Я отклеиваю аккуратно прямо в магазине и что? вам продают по той цене наименьшей, что в ценнике?

Аноним,
не будет никаких билетов. и весной не было.

вчера каталог взяла посмареть. многое сейчас по тем же ценам висит. ничего не захотелось.

Горы каталогов выложили в стокманн )

Че то детского совсем ничего нормального нет. Думала викинги урвать

киват только в среду в первый день? не увидела даты на сайте

Адуванчег,
Аноним,
Блин неужели кто-то поедет за киватом? сегодня с доставкой на дом спокойно купила за 1700

Подружка: Блин неужели кто-то поедет за киватом? сегодня с доставкой на дом спокойно купила за 1700

сдайте плиз где, в личку если можно

Аноним,
Керри по 4-5 тыщ вчера были
Куома сейчас по 2700-3200
В стокмане дешевле ?

Аноним,
Киваты сегодня по 1670 выходят разных цветов ,поэтому и удивляюсь ,что кто-то рвётся в стокман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы