Ужасно скатался школьный сарафан:(

Странно,что Карамелли скаталася сарафан.Дочка третий год носит юбку этой марки и хоть бы что! Ни затерлось,ни зацепилось,не полиняло,не мнется ткань.Мало того,еще и бант выложен из стразиков,ни один не отвалился! Стираю в машинке.
Сарафан второй год носим,этой же марки,ну хоть бы хны!

машинки для удаления катышков есть в фикс- прайсе за 51

у нас сарафан Карамелли, ни одного катышка, куплен в августе этого года . Видимо разная ткань и пошив.

Nedelka,
Аноним,
История имела продолжение.Я зашла на сайт Карамелли и написала им письмо.Через 2 часа перезвонила менеджер с извинениями и с удивлениями.Говорит,что ткани тщательно проверяются и раньше жалоб не было.Насторожило только то,что этой модели нет у них на сайте и менеджер сказала,что"а да...вы же в ДМ покупали".Неужли они для ДМ отшивают эконом-вариант?
Они извиняются и даже рассмотрят вопрос о возможности обмена
Короче говоря я приятно удивлена уже самим фактом звонка и извинениями.
А сарафан я почистила машинкой от катышков и он стал поприличнее выглядеть,до следующей носки и стирки наверное

Алисферо,
тогда вообще замечательно

Алисферо,
Ох,с этим Детским Миром всякое может быть!
И кстати,я покупала форму в магазинах Орто.
Очень хорошо,что производитель сразу отреагировал-это приятно.

А что гуглить, я лично на глаз и ощупь определяю качество ткани, и скатываемость. Дешевой вещь из хорошей ткани не будет.

Алисферо,
Так оно и понятно, отрезайте этикетки с верхней одежды, все вещи будут пушиться в этом месте, качественные они или нет. Дело совсем не в сарафане.

Milaya kisa,
Так если бы оно только в месте этикеток распушилось и скаталось,то вопросов у меня не было.А то сарафан весь в катышках,а поверх него еще периодически был некстовский кардиан,вот ему хоть бы что,несмотря на все этикетки,рюкзаки и парты

Алисферо,
Тогда ссори, видимо я не поняла вашей реплики про этикетку. Хотя у некоторых вещей Next появляются катышки.

Алисферо,
Такая же история с брюками Карамелли. Купили в ДМ меньше месяца назад, ребёнок носил аккуратно, постирали всего один раз на щадящем режиме. Но вся ткань в катышках, как будто пару лет носили

мама Соня,
Пишите им на сайте,там есть форма обратной связи,хотя бы извинятся:)Ну и может и вправду для ДМ из какой то "левой"ткани пошили.Ну и насчет обмена мне пока не звонят,хотя я этого и не просила,но они сами об этом заговорили

мама Соня,
И,кстати,если у вас чек сохранился и вы купили меньше месяца назад,идите в ДМ они меняют в этом случае

Алисферо,
Им уже написала, спасибо за подсказку. Чек не могу найти, выбросили, наверное ((

В прошлом году юбку школьную дочке покупала, практически сразу покрылась катышками и приобрела отвратный вид.

нам настоятельно рекомендовали Евроленд, я купила там не дешевые брюки ребенку, после стирки сели и немного носки сильно скатались. Выкинула, и больше в евроленд не захожу.

Аноним: нам настоятельно рекомендовали Евроленд

Аноним: и больше в евроленд не захожу.

У них есть модели из разных тканей.
У ребенка два сарафана из Евроленда - состояние отличное за год носки.
Но там по материалу сразу видно было, что скатываться нечему.

Джезва: Но там по материалу сразу видно было, что скатываться нечему.

я тоже заглянула в состав, шесть в наибольшем соотношении, точный не помню. И на вид была ткань, как на дорогих мужских костюмах, по факту бэ

Джезва: У ребенка два сарафана из Евроленда - состояние отличное за год носки.

жилеты носит сын, очень довольны качеством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы