Не хочу подарочный сертификат, хочу деньги...

Подарили мне подарочный сертификат в ювелирный. Мне ничего там не надо, да и вообще ничего из ювелирки не надо. А сумма не маленькая ((( Есть у кого то опыт обмена сертификата на деньги?

у всех магазинов в правилах пользования сертификатами написано, что обмен на деньги невозможен

Светлана автор темы: А сумма не маленькая ((

ну продайте кому-нить

FlashMemory: ну продайте кому-нить

продавать дешевле придется

На НГ, 14, 23 февраля,8 марта купите подарки.

магазин получил деньги, мне ничего не подходит в магазине. почему я должна дарить магазину эти деньги? это же неосновательное обогащение получается. продавать не знаю кому, и да
[cit]Аноним:

продавать дешевле придется

ну некоторые у кассы поджидают покупателя с покупкой на нужную сумму и предлагают оплатить сертификатом, а себе наличку взять)))) видела таких, правда не в ювелирке

FlashMemory: у всех магазинов в правилах пользования сертификатами написано, что обмен на деньги невозможен

не законно это. Если чек есть, то можно вернуть сертификат на сколько я помню. Я не юрист, но что то такое помню - помониторьте.

FlashMemory: у всех магазинов в правилах пользования сертификатами написано, что обмен на деньги невозможен

В некоторых шарашках и за брак деньги не хотят возвращать, даже после экспертизы, а в приличных магазинах возвращают деньги за сертификаты

разве сертификат подарочный входит в список товаров не подлежащих возврату? ( типо трусов и носков?)
нет.
Значит товар можно вернуть в течении 14 дней, после покупки

Cчастлив@я,
да, я тоже почитала, что это не законно. я имею право вернуть деньги, только магазин может встать в позу, что деньги не вернут, не хочется идти идти в суд и доказывать свою правоту ((
мышкаЮля,
спасибо вам большое за совет. самой бы в голову никогда такое не пришло юмама я верила в тебя

Светлана автор темы: спасибо вам большое за совет. самой бы в голову никогда такое не пришло

да на здоровье))))

Аноним,
ну блин 14 дней прошло ((( я ведь сразу хотела его вернуть, но меня родственники смутили, что не хорошо это ...(((
от юмамы наверно и хотела волшебный пендаль. просто дома грубо говоря жрать не чего, нафиг мне эта ювелирка, которую я не ношу сроду. я лучше сапоги на зиму хочу или пухан

Мы обналичили сертификат в спортмагазине и в течение 14 дней сдали качественный неношенный товар получили деньги. Другое дело ювелирка, она по моему не подлежит возврату, лень лезть в зозпп. Вариант постоять у кассы нормальный считаю. Мы кстати консультировались в комитете по зпп, по закону сертификат обменять на деньги нельзя.

Светлана ,
ну раз 14 дней прошло - то о чем речь? спустя 14 дней вы не только сертификат, а вообще любой товар не вернете. поджидайте у кассы клиента тогда как посоветовали))

мама: Другое дело ювелирка, она по моему не подлежит возврату,

не подлежит, верно

'Не продавец плох, а покупатель лох' :-(

Светлана автор темы: просто дома грубо говоря жрать не чего, нафиг мне эта ювелирка, которую я не ношу сроду.

И кто вам такую свинью подложил в виде сертификата на ювелирку? Не в курсе ваших дел?

да, ювелирка не подлежит возврату (((( спасибо большое всем откликнувшимся. пошла тусить у кассы

а вы укажите название магазина еще. добрые люди на ю-маме есть. может кто откликнется.
И нечего стеснятся! Мне вот ювелирка тоже ни в каком виде и роде не нужна ( и дело не в экономии, ну просто не люблю)
тоже бы пришлось менять

Анонимно,
как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда

Аноним,
Ринго

А на какую сумму сертификат?

10 т.р.

Нам подарили в оби номинал 3 000 рублей , а нам этот магазин не подходит , лучше бы в леруа, вот и лежит этот сертификат, тоже бы с кем нибудь поменялась бы например на детский мир , где то тема была по обмену сертификатов и дисконты карт вроде, но я её потеряла , тоже не люблю такие подарки . Мне дарили в л этуаль , пришлось доплачивать чтоб купить то что понравилось, а когда второй раз подарили, то я его передарила, другого выхода не было. А научите как договорится с покупателями которые у кассы, чтоб они не смотрели на меня как на ненормальную, а согласились бы на мою просьбу обналичить?

Ой,я б нашла че в Ринго взять

Аноним,
Мне кажется комплектовать не стоит. Ну я рассчитываю, что на меня косо смотреть не будут. ))) в оби вообще переживать не из за чего, там на кассах дофига народу подходи к понравившемуся человеку и все. Вот в ювелирке сложно там не такой поток покупателей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы