Продаете ли вы вещи? и как?

тут есть объявления. большой раздел.

Яблоко: и лав репаблик тоже.

зашла сейчас на их сайт в распродажи...
действительно есть одно пальто за 3000... но фасон... для меня не привлекательный... но понимаю, что на любителя все...
значит для лав репаблик это дорогая цена?

Яблоко: тут есть объявления. большой раздел.

да, я поняла уже)))

аноним: в стране кризис, у людей денег нет на пожрать, кому нужны ваши бренды?
а кому нужны новое купят
ничего личного, мое мнение просто
попробуйте юлу там бесплатно пока
вы или так тонко выпрашиваете в дар, или не умеете готовить
подруга продает на авито и покупает, то что у автора примерно за полцены идет.
довольна

MamzeLцEr автор темы: значит для лав репаблик это дорогая цена?

не знаю.
если у меня есть 3 на пальто, то я пойду в распродажи по всему массмаркету, да куплю. я по себе сужу, канеш. а я вообще б/у не покупаю. смысла не вижу.

Тут две категории - одни хотят денег, другие хотят халяву

Вообще, наскока я понимаю, хоть понимаю я и немного в этом, скидывать надо столько, чтобы было дешевле, чем можно купить на распродаже. Купят те, кому глория джинс тоже брендовая одежда. Покупают же бушное "твоё" и прочий мусор.

Яблоко: если у меня есть 3 на пальто, то я пойду в распродажи по всему массмаркету, да куплю.

вот слово в слово то же самое хотела написать))

Доктор Вазелин: одни хотят денег, другие хотят халяву умница))

Шубы не продавались. Вещи раздаю обычно, лень продавать.
Сапоги на меху, на каблуке, новые фактически (размер маловат) Балдинини тренд выставила за 2500 вроде. Тогда я поняла, что все продаётся, только цена должна быть низкая:) такой шквал звонков был! И просили - не продавайте, я еду.

да все понятно...
так то, прям ношенные я не думаю продавать...
как то неудобно...)))
вот эти конкретно, одно, например, одевала один раз, на "выход" так сказать... но оно реально очень... прям... ммм... клевое))) по крайней мере для меня)))

Smile: Сапоги на меху, на каблуке, новые фактически (размер маловат) Балдинини тренд выставила за 2500 вроде. Нифига се вы скидочку сделали. Хорошо, что я свои немногие балдинини ухайдакала в край и не пришлось узнать, за скока бы их реально были готовы купить.
А вот подростковое пальто макс мара 2014 года, надетое раз ну...20 +/- , в идеальном состоянии, тоже за меньше 10 продавать, думаете? (я волнуюсь, жаба давит)))

Smile: алдинини тренд выставила за 2500 вроде.

верю)))

MamzeLцEr автор темы: значит для лав репаблик это дорогая цена?

Конечно, дорого. Ехать из-за одного б/у пальто на край географии, так это пальто еще может и не подойти.
700-1000 руб. может кто-то и поедет

зрювкорень: тоже за меньше 10 продавать, думаете? (я волнуюсь, жаба давит)))

Так у вас его и за 5 б/у не купят

MamzeLцEr автор темы: очень... прям... ммм... клевое))) по крайней мере для меня)))

тут то собака и зарыта... что для вас. для других, видимо, недостаточно клевое. за вашу цену по крайней мере.

аноним: Так у вас его и за 5 б/у не купят да прям.

Аноним: Конечно, дорого. Ехать из-за одного б/у пальто на край географии, так это пальто еще может и не подойти.

ко мне ехать действительно на край географии))) да и не собираюсь я к себе никого приглашать. Сама привезу)))

У кого есть деньги тот купит не бу. У кого нет денег, им ваши бренды по барабану

MamzeLцEr автор темы: Сама привезу)))

А если вы привезете, а мне не подойдет?

Аноним: А если вы привезете, а мне не подойдет?

ну что за вопросы)))
расстроюсь, наверняка заплАчу... но принуждать Вас ни к чему не буду
Уеду...)))

Элениребята:

Даже если правда бренды, кому они нужны за 10 тыс ?

++++ совсем уже люди сошли, кому нужны бушные шмотки за 10 тысяч? вон на Авито годами эти бушные керри-реймы, никто не берет. Удается продать только за "символические деньги" (1/6,1/10 стоимости нового - при идеальном состоянии), взрослые вещи покупают только новые и за очень дешево))

ну так то мне бы хотелось, в первую очередь, чтобы со мной поделились ссылками на сайты, аля авито, и возможно ссылками в вк и фб, на спец.группы...
так что, девочки. которые мне рассказали про группы и юлу, спасибо
кто еще может поделиться по теме - милости прошу)))
а ответы типа "кому ваше б/у надо", и тд...
ну я думаю, кому то да и надо... причем не такое уж и б/у)))
да и как посмотришь ЧТО продают))) и не парится ведь народ, ведь реально же продают хз в каком состоянии...

а напишите где в ебурге комиссионки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы