Продаете ли вы вещи? и как?

Энгри,
ну наверное типа Бако Пати? или есть еще что-то?

Слушайте, вот в Москве например, есть закрытые группы, где оочень богатые девочки продают оочень дорогие сумки и шмотки, по 30-60 тыщ бу. между прочим, и ниче, ездят на другой конец города и ни стремно им ни разу, так что...

Рыжая белка: где оочень богатые девочки продают оочень дорогие сумки и шмотки, по 30-60 тыщ бу

так автора там не поймут)) с ее лаврепабликом))

в Екате есть магазин в киностудии, там брендовая комиссионка.
а массмаркет проще недорого продать, автор. конечно, за 3 тысячи никто б/у пальто не хочет, а вот за полторашку бы купили

зрювкорень: Нифига се вы скидочку сделали

Да, хотела избавиться, лежали новые, повезло кому то:)
Сходила посмотрела объявление своё, забыла, за 3500 продавала. Ну тоже не намного больше.

зрювкорень: идеальном состоянии, тоже за меньше 10 продавать, думаете? (я волнуюсь, жаба давит)))

Конечно:) за 10 можно найти новое хорошего качества. Да, попроще, но новое и шерстяное, не синтетику.

MamzeLцEr автор темы: да и как посмотришь ЧТО продают))) и не парится ведь народ, ведь реально же продают хз в каком состоянии...

Ну так продают, не значит что "реально продали"
Я вот однажды просматривалась к детским вещам, долго присматривалась, потому что не было нужного цвета и размера, так те что за "среднюю цену" висели, они и через два месяца так же висели, а я увидала только появившийся нужного размера за половину от "средней" и купила. И через год когда смотрела, думая за сколько продавать, они по прежнему висели..)))

MamzeLцEr автор темы: ну к примеру элит. бренд, при стоимости в каталоге более 40 тыс. руб, я выставила менее 10 тыс...

что за элитные бренды по каталогам продают?

Рыжая белка: вот в Москве например, есть закрытые группы, где оочень богатые девочки продают оочень дорогие сумки и шмотки, по 30-60 тыщ бу.

а у нас такие есть? я бы пристроила кое-что
за сколько продают обычно? 1/5-1/10 от цены?

если пальто про которое я имела ввиду, то steffens schraut...
но я покупала не по каталогу, я покупала на SALE со скидкой.
Эта модель и в их оф каталоге была... ценник в пересчете на руб, был чуть ниже в салоне, и равнялся 40 с лишним...
так что не "реплика" или фальсификация)))
да и не об этом речь...
а о том, что где народ продает???

carte,
Покажите здесь. Я бы купила. С деньгами туго, а к вещам норм привыкла.

MamzeLцEr автор темы: Сама привезу)))

меня бы это испугало. пока в декрете - покупаю на авито и себе, и ребенку. домой никого не пушу. максимум у подъезда забирала самокат для ребенка. не дома.
на работу бы тоже не позволила привезти. там потом шептаться будут. и где вы в таком случае предполагаете покупатель будет мерять?

Зашла я сегодня ради интереса на авито-какое только старье не продают.2 страницы осилила там и все.

MamzeLцEr ,
автор, продавайте на авито - самый проверенный вариант. И не слушайте тех, кто говорит, что бренды на фиг не нужны, у кого денег нет. Я вот фирменные вещи на авито покупаю - но только в хорошем состоянии. И продаю там же что не нужно уже. А будет ли продаваться - это от цены зависит. И не торопитесь. Иногда вещь в объявлениях полгода висит, а потом ее все-таки покупают. Авито бесплатный сайт с возможностью подключения платных функций. Подключать их или нет - решать Вам.

Ода,
Да, спаисбо))
с авито кстати, разобралась)))
действительно он сам доп.опции проставляет...
а коммерческие разделы сделали платные таки)))

Ода: Я вот фирменные вещи на авито покупаю - но только в хорошем состоянии.

да конечно... стоят стоптанные башмаки, и их ведь тоже продают...
а если продают. значит и на них есть свой покупатель...
хотя сейчас действительно выбор большой...
исключения - это "индивидуальные", брендовые вещи...
тем более это верхняя одежда, не нательное белье, кофточки и тп...
пальто Steffen Schraut, например, не на повседневку... такая "штучка на выход")))

Анонимус: в Екате есть магазин в киностудии, там брендовая комиссионка.

а где там?
как найти?

carte: а у нас такие есть? я бы пристроила кое-что
за сколько продают обычно? 1/5-1/10 от цены?

у нас я таких не знаю таких, меньше богатых, цены в среднем от 15-20 за пальто (макс мара, брунелло, дольче...), 30-60 за сумки такого же сегмента)))

MamzeLцEr ,
В инста есть брендовые комиссионки, попробуйте там. На авито мне кажется мало "ценителей"

MamzeLцEr автор темы: а где там?
как найти?

ищите через инста moda iz komoda. девочка снимает помещение, всё развешано, расставлено, разложено. много обуви, шмотки не смотрела особо. есть сумки классные. она узнаёт Вашу цену, а накрутку уже делает по своему усмотрению.

MamzeLцEr ,
согласна.
На такие вещи тоже есть свой покупатель. Важно, чтобы цена была привлекательная.

MamzeLцEr автор темы: REPABLIK

Republic?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы