Продаете ли вы вещи? и как?

MamzeLцEr автор темы: да именно... они самые)))
не нравятся такие? странненько)))

вы троллите,автор.

Где в глории или Твое пальто за 40 тыщ?

MamzeLцEr ,
А какие у вас размеры?

Zal: А какие у вас размеры?

кстати, да, может размеры неходовые совсем.

Реально дорогие вещи не продаю, висят. Будет потом винтаж. У меня таких мало, так что места не занимают особо.
Остальное всё выбрасываю на помойку. Отдавать некому - знакомые бу не возьмут, даже брендовое. В церковь я не понесу, так что разбирают с помойки кому надо.
Продавала шубы пару раз. 1 через комиссионку, другую через соцсети. И несколько сумок в комиссионку относила. Такой вот опыт.

зрювкорень: В церковь я не понесу,

у нас уже и не берут)))) тоже на помойку последний раз отнесла 2 пакета. и мои там были не единственные.

Элениребята: Но саму тетя не знаю, контактов нет.

вот блин))) жаль)))

ЭриКа: есть несколько групп ВК и на Фейсбуке, только там и продаю, на авито практически не продается в последнее время(((

а можно ссылки)))

Начала относить в комиссионку. Оценивают недорого, да я ничего дорогого и не относила туда. Зато дома ненужные вещи места не занимают.

MamzeLцEr автор темы: а можно ссылки)))

ЛС

Milena29: вы троллите,автор.

данизачто

Milena29: Где в глории или Твое пальто за 40 тыщ?

я же писала про "массмаркет"

Zal: А какие у вас размеры?

если про эти пальто речь идет одно 44-46, другое 46-48...
вот 44 то меня и подвел)))
а другое, ну не мое по стилю... повелась на скидку...

зрювкорень: Реально дорогие вещи не продаю, висят. Будет потом винтаж. У меня таких мало, так что места не занимают особо.

а меня что жаба задушила, просто так чтобы висели или отдавать))) а вообще хочу себе новое))) которое во всем подойдет)))

зрювкорень: Продавала шубы пару раз. 1 через комиссионку, другую через соцсети. И несколько сумок в комиссионку относила. Такой вот опыт.

а вот это добро фик я стану продавать... жаалкооо...
меха много не бывает))) да и сумок)))

Бренды тоже, знаете ли, выходят из моды. Даже классика. Даже знаменитый тренч Беррбери и то меняется от года к году (ну через 3-5-10 лет даже допустим). То же пальто. Фасон, покрой, ширина и высота лацканов, фурнитура - все это очень маркирует вещь. Немодное пальто задорого не купят. Даже брендовое. Может, в этом причина.

MamzeLцEr автор темы: а меня что жаба задушила, просто так чтобы висели

ну можно продавать, если не лень. Мне лень)

MamzeLцEr автор темы: а вот это добро фик я стану продавать... жаалкооо...
меха много не бывает))) да и сумок))) Ну устаревают фасоны же, приедается. Покупается новое. Если шубу за сезон ни разу не надевали, никакой кутюрной ценности в ней нет, то зачем она?
Простецкие всякие я выбрасываю вообще. Типа там из козлика или какого-нить экспериментального фасона из кролика) Бывает, купишь под воздействием гормонов - дёшево же. Ну, раз 10 за 2 года наденешь. И всё, пора хоронить это добро. А хорошую норку устаревшего фасона выбросить жалко. У меня одна в пол была "дорого-бохато", это в середине 2000-х, другая рукава 3/4 поперечка а-ля "зырьте, бабы, чо у меня есть". Куда вот их в этом году бы? Или даже в прошлом? Или в позапрошлом?) Тока продавать.
Классика висит и пусть висит.

Беспредметно смысла нет обсуждать, почему не продается. Фотку хотя бы одного киньте сюда и цену, за которую хотите продать. Покумекаем, почем и как продать.

Элениребята: Только ее пальто лет 8 в шкафу

вот и кому оно надо, автор. у вас тоже столько же вещам новым?)

Аноним,
++конечно покажите фотки, что хоть продаете и по чем

Тоже черкните в личку группу в ВК

Боярышник: Бренды тоже, знаете ли, выходят из моды. Даже классика. Даже знаменитый тренч Беррбери и то меняется от года к году (ну через 3-5-10 лет даже допустим).

ну мои свежачок))) прошлого сезона модели... в этом все тоже самое по сути...

Аноним: Беспредметно смысла нет обсуждать, почему не продается. Фотку хотя бы одного киньте сюда и цену, за которую хотите продать. Покумекаем, почем и как продать.

Delic: конечно покажите фотки, что хоть продаете и по чем

ну это же реклама уже будет))) забанят меня)))

MamzeLцEr автор темы: ну это же реклама уже будет))) забанят меня)))

ну вот опять же, вспоминая куздюмы, автор не скрывалась, у нее в объявлениях все всё посмарели)))

ну к примеру одно из... я считаю это массмаркет - LOVE REPABLIK (думаю все знают)- фасон: чуть к низу расширенно, расцветка "гусиная лапка". покупала в прошлом году у нас (в Екб) в магазине, выставила сейчас за 3000...
Как по вашему, это дорого?

P.S.Модератор, если нельзя так писать, не баньте, предупредите я уберу)))

Яблоко,

и никто её не банил
MamzeLцEr ,
У себя в объявления выложите

MamzeLцEr автор темы: ну это же реклама уже будет))) забанят меня)))

тогда ничем помочь не можем))

MamzeLцEr автор темы: выставила сейчас за 3000...

не знаю. манго распродажные так и стоят, и лав репаблик тоже. можно в магазине купить. какой смысл ехать к кому-то? я просто рассуждаю. мож и есть любители))

Яблоко: у нее в объявлениях все всё посмарели)))

в каких объявлениях?
у меня на авито объявления просрочились... и я их не активирую так как платно...
либо вообще не буду на авито выставлять, либо хоть цену поменять что-ли...
а то зачем мне просто так деньги платить???
или сейчас как тут писали, пойду с авито разбираться))) а то может действительно какие то галочки стоят...

MamzeLцEr автор темы: LOVE REPABLIK (думаю все знают)- фасон: чуть к низу расширенно, расцветка "гусиная лапка". покупала в прошлом году у нас (в Екб) в магазине, выставила сейчас за 3000...

не знаю дорого или нет, но вещи этой марки г...но, вид теряют за сезон.

Обычно детские продаю, ребенок быстро растет, вещи у нас хорошие. Есть 3 "постоянных клиентки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы