Бесят продавцы

Что все такие нервные-то? Можно афабазолу пить перед походом в магазин.

ОКА,

Аноним: Они не по собственному желанию, это их работа

так оно. И многие сами стреляются от того, что надо "приставать".

Vivienne W: Ну где этот колхоз

в Сити центре есть такие. Как-то зашла, вешалки перебираю - смотрю. Подлетает ко мне и кричит - Руками ничего трогать нельзя!!! попросите - я вам покажу!!! Молча развернулась и ушла...

Люди, вам лечиться надо, ей богу....

аноним: Здравствуйте))) Вам чем-то помочь?

по настроению, могу ответь-да, помочь-деньгами. Могу просто сказать что обращусь если понадобится помощь. Но их учили так, понимаете, это их обязанность лезть к каждому с улыбкой и здрасте.

Для меня один из признаков профессионалтности продавца и адекватности управляющего в магазине является то,что когда ты заходишь с тобой поздороваются и отанутся стоять,где стоял.Дадут тебе возможность посмотреть,повыбирать,не кидаясь,как на охоте.А вот когда ты созреешьчто то спросить или попросить,чуть толко глаза поднимешь вопросительно,или плечами поведешь и девушка тут как тут с вопросом на лице и готовая помочь
Вот это класс!Но очень редко встречается,увы.А то действителтно,иногда страшно зайти...кидаются...или наоборот,недозавешься
Еще раздражает,когда свое мнение,как единствеенно правильное подают.
В ортопедических салонах почему то часто встречается.И ведь с пеной у рта тааакую ахинею несет,опровергая назначение врача.

Vivienne W: Где вы это встречали? Ну где этот колхоз?

нас с подругой облаяли в одном из бутиков Радуга Парка за то, что мы пытались самостоятельно посмотреть, сколько стоит пальто (Не надо мне тут вертеть ценники!), когда мы вдвояка поржали и пошли к выходу, бабуся нам в спину бросила - А че такие нервные-то?

Аноним автор темы: Я говорю уже в конце -а можно просто спокойно посмотреть.

говорите в начале. А лучше сидите дома и пейте успокоительное.
Люди вообще разговаривать разучились, только от злости и лопаются. Молча.

мы вчера а=в мебельный заходили, там в одном помещении несколько разных фирм, так вот мимо каждого продавца прохожу: здравствуйте, присаживайтесь на наш диван

Аноним автор темы: И все на ухо че то щебечут, щебечут. И акции у них и новые коллекции.

тоже бесит, но я знаю, что их заставляют это делать
потому говорю-спасибо, я поняла вас
и сама гляжу что мне надо

Здороваться - это нормально вообще-то. Все воспитанные люди так делают.
В остальном - совсем уж прилипчивых не встречала. Как правило, достаточно сказать: спасибо, я сама посмотрю. Максимум, расскажут про скидки или акции какие-нибудь. Но это от силы 30 секунд.

Аноним автор темы: Золото и часы не возможно выбрать вобще

О, в "студии времени" работают клёвые консультанты! Я как столкнулась сама, теперь с любопытством поглядываю, если мимо иду и вижу, что кто-то зашёл поглазеть ))) Там такая бомбардировка часами, хоть кино снимай! С таким же энтузиазмом у нас только цыганки гадают на улице.

У нас в сети магазинов тайные покупатели ходят в месяц не по разу и штраф за не озвученную акцию, бонусную программу и т.п. огромный, так что ... работа у них такая, не злитесь.

Vivienne W,
Кальзедония в меге, интимиссимо там же. Это сходу и недавно. Перина перони, помню жгла, типо нибудим тибе это одеяло разворачивать, ты ево не купишь, оно дорогое.
На самом деле, то, что описывает автор, имеет место быть и частенько.

Аноним автор темы: Вам чем то помочь?
И тут начинается засада, надо сказать раза два, что помогать не надо, иначе не от станут.
И все на ухо че то щебечут, щебечут. И акции у них и новые коллекции.

вот именно по этой причине перестала ходить по магазинам .
щас только СЗ !

Аноним,
Сразу говорю. 2 раза. Читайте еще раз первый пост

Аноним ,
Давненько подрабатывала в магазине обуви,завалилась дама в магазин и как раз начальство было в зале.Правила такие там,зашел покупатель -надо поздороваться,спросить и т.д.Она как разоралась ,да что вы ко мне пристали ,хотя я просто рядом стояла.Так и хотела ей сапогом вхерачить по башке.

Je charme tout: Перина перони, помню жгла, типо нибудим тибе это одеяло разворачивать, ты ево не купишь, оно дорогое.

У нас есть такой магазин, называется "Для тех, кто добился успеха". Моя знакомая как-то пошла провожать свою подругу и по дороге они туда завернули, это магазин только открылся тогда. А их там встретили вопросом, добились ли они уже успеха или только планируют, и если планируют, то пусть валят куда подальше.

Короче я стала писать на них жалобы. И в жалобах все подробно описываю. Что слишком навязчивы, что на просьбы дать выбрать самой, не реагируют
Может они исправит ся. Потому что хожу часто и они мне надоели хуже горькой редьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы