Дорогие коляски БУ

Те кто зашёл и пишут про понты - это вы видимо на себе примеряете? так по себе людей не судят.. Вы наверное и дорогие машины не любите? И людей которые отдыхают несколько раз в год? И т.д.. Понты же

Ещё думаете наверное, что на вас кто-то произвести впечатление хочет?
Так вы наверное и не поймёте - дорогая это коляска или нет

Амоним,

Аноним: так по себе людей не судят..

к себе примерить не забудьте...угу?

пятого родила, все только премиум класса
и коляска, и машина...

Амоним,
Дадада.. Тогда бы и не писали тут "про понты"

Аноним. вы наверное и не поймёте - дорогая это коляска или нет , так никто почти и не видит разницы между очень дорогой коляской и обычной:) по мне - так они все одинаковые;)

Фима Собак,
Ну вот) поэтому и выбирают "на свой вкус", а не для кого-то там - как тут многие считают
И да, бывает, что то что понравилось - стоит дорого!

Ничего не вижу плохого в покупке хорошей дорогой коляски (да и простой коляски) БУ

По мне так "понты" - когда люди покупают реплики Китайские - которые только внешне чуток похожи, зато дёшево, зато типа Мима или Стокки (и т.д) И тут даже не понятно зачем... Т.к те у кого есть оригинал коляски - распознают фейк.. А те у кого нет такой - все-равно не поймут что к чему)

А БУ коляски часто в очень хорошем (идеальном) состоянии! И цены сейчас на них 50-60-70 Тыс.руб - и это БУ. Т.е так-то не очень дёшево! И ведь продаются - спрос есть. Только на юмаме "фукающие" собрались

Вчера на авито выкладывали вечером Stokke - при чем уже новую, с улучшенным шасси и колёсами, БУ 3 мес вроде.. Сегодня уже нет её в объявлених :(

Аноним: Те кто зашёл и пишут про понты - это вы видимо на себе примеряете? так по себе людей не судят.. Вы наверное и дорогие машины не любите? И людей которые отдыхают несколько раз в год? И т.д.. Понты же

Ох как слово то за живое задело.
Представляете имеем, отдыхаем. А вот в крутизне коляски ни хера не понимаем куда уж нам

Аноним: Вчера на авито выкладывали вечером Stokke - при чем уже новую, с улучшенным шасси и колёсами, БУ 3 мес вроде.. Сегодня уже нет её в объявлених

это не означает совершенно , что её продали ....я уже выше писала www.avito.ru/turinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/stokke_xplory_3v1_v4_822496922
на авито их вычисляют и удаляют
www.avito.ru/turinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/stokke_mima_822679577

Фима Собак: так никто почти и не видит разницы между очень дорогой коляской и обычной:) по мне - так они все одинаковые;)

Внешне, конечно, не поймет.
Но есть разница, есть. Со старшим я катала недорогие коляски. А с младшим брендовые:) Разница - самое главное в управлении. Дорогая коляска более маневренна, но более легкая, ее не ведет, она не заваливается, ее можно легко катить одной рукой и она не люфтит. Текстиль более дорогой и качественный. Система сложения лучше и легче. Много мелких продуманных деталей.
Короче, это тоже самое что Мерседес и бюджетный Хюндай. Оба едут, везут, но в первом более комфортно.

Аноним,

Спасибо тем, кто отвечает:) ну и кто о своих колясках рассказывает - очень полезно!

Ну и... Давайте уже не буду ругаться в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы