Дорогие коляски БУ

Аноним автор темы: аноним,
Да пока чисто внешне смотрю) но да.. Mima и Stokke не очень для наших зим :(

стоке на надувке круз вполне ничего.

Аноним: Аноним ,

Автор ,вы такая смешная))если бы позволял доход вы бы не смотрели б/у
Тоже не понимаю зачем покупать б/у,но дорогую. Соглашусь с каждым словом
гладиолус,

а я не соглашусь. я очень практичный человек и покупая бэу я купила себе плюшку не обязательную, но важную.
у меня было и на коляску новую и на плюшку. философия такая просто.
колясоманьяков много и можно в хорошем состоянии купить коляску.

Аноним,
А кто-то не сам зарабатывает???
Добрее надо быть, и чужие деньги не считать

гладиолус: это же для ребенка, ничего не жалко. Тока ему и за 10 нормально будет, все понты для мамочек озабоченных, пусть б/у но мы не хуже других, тожа на миме еде

Да неправда это. Я сейчас в деревне, 100500 раз уже порадовалась, что свою коляску привезла,хотя предлагали местную на время. Попробовала, пока наша после стирки сохла. Тяжелая, неповоротливая, ребенку неудобно сидеть. Ужас просто, а не коляска. Но стоит копейки, это правда.

аноним,
При чем там девочки фанаты сидят. И на форуме давно, не обманут

Аноним автор темы: А кто-то не сам зарабатывает???

да. некоторые воруют. а кто то мало зарабатывает и классовая ненависть гложет.

Государственная Тайна: Да неправда это. Я сейчас в деревне, 100500 раз уже порадовалась, что свою коляску привезла,хотя предлагали местную на время. Попробовала, пока наша после стирки сохла. Тяжелая, неповоротливая, ребенку неудобно сидеть. Ужас просто, а не коляска. Но стоит копейки, это правда.

имхо коляска это единственно важное и принципиальное из всего приданного. хорошая коляска сильно облегчает жизнь.
сколько раз просили в подобных беседах показать не дорогую коляску аналогичную по потребительским качествам дорогой - ни разу еще не показали.
каждый раз обвиняют что мы хотим много кушать

аноним: это 3в1. у вас там прогулка, люлька и автокресло.
это эконом сегмент. просто ранее она стоила 30 тыщ.
а сейчас польша 2в1 стоит полтос.
вы цены погуглите и сравните о чем речь.
Аноним:
Вы покажите свою коляску . Поче

Раньше и польша стоила 10 тыс и ингелиза и все остальные коляски дешевле. Так что не надо тут рассказывать сказки . И ваши коляски для меня и сейчас и раньше стоят не дорого. Выбор у каждого свой. Нам пока достаточно такой коляски. Все устраивает . Не покупаю б/у принципиально.

Блин, все анонимны перепутались.

Послветуйте уже нормальный нетяжелый вездеход в цене от 50 до 70 -80 тыс 2 в 1.

Аноним: Послветуйте уже нормальный нетяжелый вездеход в цене от 50 до 70 -80 тыс 2 в 1.

Teutonia BeYou 2 в1 , амортизация супер , на зиму брали доп.колёса так и лежат в упаковке , не пригодились . Ручка перекидная-удобно . Сумка вместительная в комплекте , даже косметичка и термос есть . Москитка классная . Прогулочная продуманная. Шасси в сложенном виде компактно стоит. Есть с чем сравнивать. Остались довольны на все 120%.

Тема плавно перерастает в ср...ч)))
Государственная Тайна,
Вот согласна на 100%. Я плачу за качество, удобство, комфорт мой (да, ребёнку и правда всё-равно). С первым могла себе позволить коляску скромнее, сейчас есть возможность купить то, что действительно лучше. Почему нет?
И да, про хлюпкость колёс на cybex сразу развею миф - это не так.
И считаю, что как раз дорогие коляски покупать б/у лучше, чем простенькие, ибо часто (но не всегда) чем дороже, тем качественнее.

Аноним: Расскажите про хартан , пожалуйста

У нас хартан вип 2 в 1. Очень легкая и маневренная. Но мне, правда, особо и сравнивать не с чем. Единственное, мне кажется вот по буеракам и зимой с ней проблематично будет, колеса мелковаты ну и легкость в этом случае, наверно, минусом будет. Но у меня этой проблемы не было, поэтому все устраивает.

Аноним: Раньше и польша стоила 10 тыс и ингелиза и все остальные коляски дешевле. Так что не надо тут рассказывать сказки . И ваши коляски для меня и сейчас и раньше стоят не дорого. Выбор у каждого свой. Нам пока достаточно такой коляски. Все устраивает . Не покупаю б/у принципиально.

не покупайте,я же вас не агитирую. а сказки про дорогую коляску со своим Хауком вы тут рассказываете. как вы правильно заметили -раньше и трава была зеленей, а сейчас все дороже и хаук кем был по ценовому сегменту - тем и остался.

Аноним: Послветуйте уже нормальный нетяжелый вездеход в цене от 50 до 70 -80 тыс 2 в 1.

я бы взяла бамбарлайд инди 4 2в1. в полтос уложитесь и не тяжелая и проходимая и капюшон нормальный.

бэби джогер сити элит купилина зиму. Но она не супер дорогая. А вот по нашим сугробам точно легко проедет

Аноним: бэби джогер сити элит купилина зиму.

По нерасчищенному снегу пройдёт?

Аноним,
Я у подруги прошлой зимой катала, она реально по любому снегу едет. Может потому ещё, что три колеса..
Но мне очень ход понравился.

А три колёса удобно?
Коляска не перевернется?

Аноним,
Колёса у неё маленькие для снега мне кажется?

аноним,
Вы все время пыжитесь мне вас жалко. Меня устраивает моя коляска . Вы коляску эту нигде не видели , но кричите тут что знаете все. Колясок сейчас море. Покажите мне свою бизнес класса. Я хочу посмотреть воочию. Вот у меня что есть тем и хвастаюсь. Трындеть то все мастаки

Аноним,
Аноним,
Нет, все отлично! Она очень устойчивая. :)

Колеса огромные у неё (если мне вопрос адресовался)

скажите лузеру - почему они такие дорогие? из натур кожи/золота сделаны? легкие как перышко? и при этом вездеходы? почему?

genuchka,
Это не коляски дорогие, это доход 2 года назад упал в 2 раза по сравнению со странами, которые эти коляски производят.
В валюте цена не изменилась.

Всю тему не читала. Найдите сайт материнство, в нем ветка есть про коляски и объявления, там девочки нормальные, все фотки присылают. Хотела как-то там прикупить бейби джоггер, в итоге с Америки новую заказала))

Аноним: бэби джогер сити элит

хороша действительно, все продумано. Мы еще брали беби джоггер сити мини 4. Очень были довольны

Verdi Faster Classic самая проходимая. Проверена и на снегу (в городе и лесу) и на песке. И как тут пишут эконом класс не то что понты с маленькими колесами

гладиолус: 0 нормально будет, все понты для мамочек озабоченных, пусть б/у но мы не хуже других, тожа на миме едем. Смешно читать, как пыжатся мамашки собирая по стране б/ушные коляски. Узпогойтнесь уже, купите то что по деньгам вам. НУ не стоит, чесно слово, оно того.

вот не бровь, а в глаз
+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы