Дорогие коляски БУ

Аноним ,
Я уж всяко передумала.
Пока остановилась на том, что люльку на зиму возьму инглезину на больших колёсах (б/у).
А вот прогулку буду брать из дорогих.

Нифига себе коляска за 60 тыс эконом сегмент. Извините Вы меня насмешили.

Аноним: Нифига себе коляска за 60 тыс эконом сегмент.

так она три в одном. сейчас та же инглезина 3 в 1 - так же стоит. у нас была такая инглезина, вроде никто и никогда ее к каким-то дорогим не относил. обычная коляска среднего ценового сегмента.
так что тоже бы вашу коляску не отнесла к дорогим.

Вы покажите свою коляску . Почему коляска должна быть именно дорогая . Или бу но дорогая.

У меня просто хочу совпадают с возможностями. Мне нужна была коляска для езды по городу с частым выездом в загородный дом. Все устраивает. Автору удачи в покупке.

Вот посмотрела не поленилась Gybex и Hauck видео. Раскладка по частям одинаковая функционал одинаковый. Только колеса у Gybex как то хлюпко выглядят по сравнению с колесами Hauck . А так можно из за границы привезти и стоит она там 929 евро на наши деньги 68 тысяч а не 92 как заявлено на московских сайтах. У нас то конечно ценник завышен.

Я бугабу продала через авито.
Куча колясок на Маиеринсиве подаётся , бишек особенно

особенно смешно потом видеть фото продающихся этих колясок и интерьере с ободранными полами , дверями

Аноним: Нифига себе коляска за 60 тыс эконом сегмент. Извините Вы меня насмешили.

это 3в1. у вас там прогулка, люлька и автокресло.
это эконом сегмент. просто ранее она стоила 30 тыщ.
а сейчас польша 2в1 стоит полтос.
вы цены погуглите и сравните о чем речь.

Аноним: Вы покажите свою коляску . Почему коляска должна быть именно дорогая . Или бу но дорогая.

У меня просто хочу совпадают с возможностями. Мне нужна была коляска для езды по городу с частым выездом в загородный дом. Все устраивает. Автору удачи в покупке.

причем тут наши коляски?!

Аноним: Куча колясок на Маиеринсиве подаётся , бишек особенно

кстати да, автор вам на материнство на доску их.
там и отлавливать.

beautifull: Cybex Priam

Ааа, увидела тут вживую - шикарная! Хотела в том году с Немчины заказывать, да нам уже поздно было.

Аноним ,
Автор, у мну что на Бобик, что на Эммалюнгу, что на Хартан, что на Бэби Джоггер очередь выстраивалась мгновенно (продавала все через авито), а не, вру, Хартан месяц продавала. В мою деревню за 200 км от Екб люди посреди недели приезжали. Бобку купили из Челябинска. Его жальче всех было.

гладиолус: особенно смешно потом видеть фото продающихся этих колясок и интерьере с ободранными полами , дверями

Тоже заметила. Но почему то подумала, что после не одного ребёнка такие коляски, т.е. тоже бу продают

мисюсь,
Расскажите про хартан , пожалуйста.
Xperia хочу купить.

гладиолус,
НО.. "Жаба душит"

Т.к я вообще человек очень бережливый и экономный. Я все в копилку-все в копилку для меня такие покупки - это что-то серьезное! Поэтому решиться пока не могу такую сумму сразу потратить.
Не шопоголик я

гладиолус: особенно смешно потом видеть фото продающихся этих колясок и интерьере с ободранными полами , дверями

вам какое дело?! вот реально?!
ну и коляски такие это комфорт прежде всего.
весь дешман потом с премиальных копируют и плодят.

Аноним: Но почему то подумала, что после не одного ребёнка такие коляски, т.е. тоже бу продают

да это так и есть.

Аноним автор темы: Тем более как пишут, продаются эти коляски быстро потом на авито и Пр. И получается, что купил хорошую, красивую, и ту которую хочется коляску - за те же 30-40 Тыс.руб

да так и есть автор. купила легкую трость за 7,5 с рук новую (одна поездка была с коляской у предыдущей хозяйки на неделю в гости) продала за 5. новая в принципе стоила 10,5-11,5.
за 2,5 я покатала приличную коляску. не повезло бы с рук ухватить - купила бы новую.

я не поняла вашего желания купить миму. на мое имхо они не для нашего климата коляски и своих денег не стоят.

Аноним автор темы: Поэтому решиться пока не могу такую сумму сразу потратить.
Не шопоголик я

Чего вы оправдываетесь?

У нас на семью доход повыше, указанного здесь выше, раз в 10, но я тоже ищу бу коляску, т.к. не считаю нужным переплачивать за понты, тем более люлька нужна всего на полгода.

Аноним автор темы: Т.к я вообще человек очень бережливый и экономный. Я все в копилку-все в копилку для меня такие покупки - это что-то серьезное! Поэтому решиться пока не могу такую сумму сразу потратить.
Не шопоголик я

покупка бэу сопряжена с риском поломки, испорченного текстиля. вам правды никто никогда не скажет.
покупая бэу надо изучить фанклубы, отзывы и учесть все слабые места конкретно модели.

Аноним,
Нее, у меня была самая непопулярная модель в Росcии, тяжелая для трости (около 12кг). Брала вслепую, из Германии, пару месяцев покатала и продала.
А так, качественный, добротный коляс. Сколько потом тростей катала в магазинах, все какими-то расхлябанными казались. А мой Хартанчик все буераки-реки-раки на ура проходил, аморта имелась,
А вот щас бы такую взяла, прям соединение всех мечт моих, щетаю, для летнего малыша идеально.
Phil&Teds Smart 3

аноним,
Это понятно! Поэтому из других городов объявления не смотрю

Видела, что Stokke даже на гарантии ещё продают

аноним,
Да пока чисто внешне смотрю) но да.. Mima и Stokke не очень для наших зим :(

Аноним автор темы: например покупаю коляску за 85 - потом продают за 50-65 Тыс.руб (как тут пишут - за один день) - то по сути получается в итоге, что коляска обошлась в 25-30 Тыс.руб

Это нужно уметь. По своему опыту: пришли с ребёнком в магазин, деньги были, ребёнку было на тот момент уже практически 2 года, но вот захотелось и купила. Было до скачка валюты, цены тогда были приемлемые ещё.. Купила за 14, откатали 4 месяца, состояние идеальное, если не считать того что ребёнок кое чего "под себя усовершенствовал". Когда решила продавать - стоили 24-28, продала за 9 всего, в объявлениях висела целый год. Так что не выгодно.

Аноним ,

Автор ,вы такая смешная))если бы позволял доход вы бы не смотрели б/у
Тоже не понимаю зачем покупать б/у,но дорогую. Соглашусь с каждым словом
гладиолус,

Аноним,
Не хочется действительно оправдываться, если не понимаете)
Может перечитаете выше - и поймёте все-таки!

Ну и плюс я ещё думаю, БУ или новую

Ну и считаю (но это я больше по себе сужу), что к дорогим коляскам более бережное отношение. + у многих это может не единственная, не основная коляска. Поэтому, скорее всего, состояние БУ таких колясок приближено к новому

Аноним,
Это вы смешная.
Мы с мужем деньги зарабатываем сами, потому считаем их четко. да и лет нам уже почти по сорок. Так что понты наводить не перед кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы