Дорогие коляски БУ

Не знаю в какой раздел правильнее написать)

Подскажите, где продают дорогие коляски БУ?

Stokke ещё видела на авито, но не много.

А например такие марки как Mima, Bugaboo не нашла.. Хотя в том же ИГ, на улице многие с такими колясками

На авито смотрели (поиск по России)? Много колясок там продают и ,,дорогие,, фирмы тоже есть.

Аноним,
По России отправлять проблематично:( да и "косяки" можно не увидеть:(

Я уже думаю, что не выгодно их продавать - и оставляют на будущее?

Teutonia рассмотрите. Она у нас хорошо в кенгуру представлена и бу их немало продают. Коляска отличнейшая!

Бибикары продают и цены хорошо снижают от изначальной

Такие коляски вмиг расхватывают просто. Я тут решила свою Cybex Priam выставить, за сутки бы продала, да передумала. Решила ещё в ней пару месяцев прокататься))

beautifull,
Как же их так мониторят люди

beautifull,
Посмотрела как ваша - красивая) но вообще дорогущая

В авито выставляла

beautifull,
Колёса удобные такие по снегу?

на авито полно продается этой страшенной Мима, цена - не подойдешь, но страшна, как вся жизнь(я ретроград, если что)! За 47 тыщ можно и новую нормальную купить, наверное...

avisferro,
Вообще у нас в Екате не нашла на авито Мима :( сейчас ещё раз гляну

avisferro,
Аналог только продаётся ... И дорого (для не оригинала)

Аноним автор темы: Вообще у нас в Екате не нашла на авито Мима :( сейчас ещё раз гляну

не, я не про Екат) в Волгограде полно их на авито)

У нас Hauck 3 в одном. hauck-russia.ru/koljaska-3-v-1-hauck-king-air-trioset-prosafe-chocolate.html Еще одну зиму откатаем а там посмотрим. . Проходимость по снегу и бездорожью супер.

Кто нибудь Hartan xperia xl юзает?
Расскажите об этой коляске, пожалуйста.

Аноним ,
Ценовой диапазон stokke и bugaboo, но не идёт с ними ни в какое сравнение. Идеальная коляска, хоть и юзали пока 3 месяца, но вот ниодного замечания к ней нет, продумано все до мелочей. И да, как стокке не царапается при первом касании.
По снегу не юзали ещё, но у меня колеса "типа вездеход", посмотрим. Для любителей блуждать по лесу вместо колёс устанавливаются мини-лыжи. Но это, конечно, доп опция, докупается отдельно))

beautifull,
Всего 3 мес пользовались и хотели продавать? Она не 2 в 1 разве?
Я думала, что на 1-2 года такие коляски

beautifull,
У меня зимний ребёнок будет. Живём за городом, потому нужен вездеход.
Хотя сама пока не знаю, вполне можем на застекленной веранде гулять.

Аноним автор темы: Как же их так мониторят люди

ну вот спецом как на раобту искала что мне надо было оба раза.
я так же и кресло караулила. его только выставили вечером поздно и утром я его забрала.

Аноним: У нас Hauck 3 в одном. hauck-russia.ru/koljaska-3-v-1-hauck-king-air-trioset-prosafe-chocolate.html Еще одну зиму откатаем а там посмотрим. . Проходимость по снегу и бездорожью супер.

это не дорогая коляска. это эконом сегмент ;)

У меня дочь решила поменять Стоке . Решили приценится на авито . И тут выставляют Стоке 3 в 1 в Серове , цвет меланж , расписано все красиво , типа новая . Цена 33 т. Вообщем долга расписывать , оказался аферист 100%. На этот номере кстати ещё одно объявление было , как раз мима за 30. Дядька отправлять желает коляску с предоплатой , а как собрались сами забрать так сразу слился . А через день с другого номера звонили , да говорит , отправлю без проблем . Делайте выводы . Его потом удалили с авито .

У нас была бугабу, даже не думали продавать, лежит пока)) может дождется второго, может нет))
Хотя лялишное все уже раздала, ничего не осталось, а коляски жалко, клевые обе

Эх... Мне конечно не к спеху... Но насмотрелась я этих колясок дорогих - и не хочется другие но муж от цен в обмороке...
Хотя если люди например покупаю коляску за 85 - потом продают за 50-65 Тыс.руб (как тут пишут - за один день) - то по сути получается в итоге, что коляска обошлась в 25-30 Тыс.руб

Может и не стоит тогда БУ смотреть, а копить и уговаривать мужа на новую

Хотя меня и саму "жаба душит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы