где в Екатеринбурге можно найти подобную чудо мебель?

tatasinka ,
Мы своей помогали. Там, конечно, стоят два газлифта, чтобы поднимать - опускать, но это всётаки двухметровое полноценное спальное место, плюс у нас матрас ортопедический не лёгкий (не продумали этот вопрос, когда покупали). Хотя мы те ещё перестраховщики. Вот на стол я бы лезть не советовала, там механизм качания установлен. При трансформации туда - сюда не надо убирать вещи со стола, можно оставлять включенную настольную лампу, например. Но даже если ребёнок залезет на стол, кровать не опустится, там штырьки железные - фиксаторы положения есть.

Krisik,
Где такую продают

аноним: Где такую продают

Не реклама.
Например тут
Можно еще поискать

tatasinka ,
Нашла статью вот именно эту вашу кровать на сайте - мебель трансформер.рф - там она называется - Двух'ярусная стол -кровать "Малыш 2". Там даже видеоролик с этой кроватью есть.

Спасибо девочки нашла то что хотела

Krisik,
Такую, мне кажется, только как гостевой вариант можно использовать...матрасы тонковаты на каждодневное использование...

tatasinka ,
Где нашли? Что получилось в итоге? Заранее спасибо!

Я вот тут нашла, вроде то, что Вы хотели... "Двуспальная кровать-стол" на сайте "Мебель-трансформер Екатеринбург.

Вот такой стол + 2 навесных ящика закрытых есть в Гулливере на Сибирском тракте. вот их ссылка mg-e.ru/ntd_furniture_transformers. Не реклама.
Сами смотрели такую кровать, открывается легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы