где в Екатеринбурге можно найти подобную чудо мебель?

Нужна подобная двух ярусная кровать трансформер со столом. Эту нашла на просторах интернета производят на Украине. Хочу своим детям такую, куда бежать?

а что в ней чудного? таких вариантов много продается. разве что зеленый цвет.

где продается? Цвет хочу другой , интересна сама конструкция. Хотелось бы в живую посмотреть потрогать, ну и отзывов если кто уже такую использует.

Мне кажется лестница полкомнаты займёт. А ещё какая-то мебель планируется, а то здесь даже не посидеть?

конструкцию лестницы можно изменить ( на полностью отвесную) привлек механизм трансформации. планируются пуфы( "мешки" мягкие)

Каждый раз поднимать так кровать, чтобы уроки сделать??

АрктикА,
пробовала , находит все что угодно кроме нужного трансформера. Еще хотелось бы ее предварительно потрогать ( посмотреть), то есть либо производитель, либо магазин г. Екатеринбург

Я спрошу,
Ну да, думаете это будет проблемно. Сейчас детям приходится заправлять кресло-кровать каждый раз утром и расправлять вечером

комната маленькая ищу способ вписать стол

tatasinka ,
А кровать, где сверху кровать, а снизу стол, подойдет может?

Лет пять назад в столплите такие были красные глянцевые качество так себе, так как раньше таких не видела кровать запомнилась.

у меня еще такое имхо что эти столы в кроватях не очень для работы за ними
лучший вариант - отдельно кровать 2 яруса (если комната маленькая) и стол у окна. у меня стояли 2 компактных икеевских стола для детей. естественный свет падал правильно. здесь с ним будет хуже.

Видела такую в мебельном магазине ( аист) на Шварца/8 марта , там ещё все для печей и каминов магаз
Цвет типа венге, светлый дуб был или типа того.ну как обычнавя мебель. Эту конструкцию по частям как то собрать купить можно. Может и на заказ там есть...
А вообще в интернет магазинах видела кучу таких именно детской расцветки

Аноним,
Да,вот там эта фирма как раз и есть))

Julia05: Видела такую в мебельном магазине ( аист) на Шварца/8 марта , там ещё все для печей и каминов магаз

tatasinka ,
А нет места чтобы поставить 2кровати со столами внизу, шир хотя бы 700, длина 1900мм, и у каждого ребёнка будет своё рабочее место

У меня вообще мечта сделать стол на всю стену вдоль окна чтобы свет падал нормальный,ну и доп светильники в тёмное время суток.
Пока детки маленькие у меня,все в планах
Кровать пока что хочу двукхярумсную но выкатную.. Не знаю до какого возраста её хватит... Но пока в планах кровать дальше по размещению видно будет

если ставить две кровати , то вся стена в маленькой и узкой комнате будет заставлена этими "]гробами",кроватями. А так хоть три в одном.

Аноним: tatasinka ,
А кровать, где сверху кровать, а снизу стол, подойдет может? Нужно два спальных места и стол.

Julia05, Спасибо за наводку. в понедельник посмотрю.

А не проще поставить обычную двухярусную кровать или, раз так мало места, выкатную кровать и один нормальный письменный стол?! Уроки по очереди

У нас кровать трансформер с таким механизмом. Производство Россия. Используем третий год. Пока без нареканий. Спрашивайте если что-то интересно. Расскажу )

Skaskiv, Подскажите пожалуйста где заказывали . Дети сами могут ее трансформировать( тяжёлый или легкий ход механизма)?. Если ребенок умудриться залезть на стол механизм не трансформации не сработает?

Может проще такую?

тоже думаем про такую кровать, что думаете, удобно?

Я вот про такой вариант думаю. Сейчас у нас кровать со столом, внизу стол и шкаф, вверху кровать. Но скоро младшего надо будет переселять из детской кроватки и надо что-то на замену.
Для меня главный минус кроватей, как выше на картинках - они очень громоздкие, визуально сжирают много пространства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы