а что с хлебом? где хлеб покупаете и какой?

Аноним: Казалось бы.

Тибе жалко? Пущай, мож кому пригодится. Рецепт "ленивой попы".

А я покупаю низкоуглеводный хлеб. Или бездрожжевой.

в пекарне, горяченький

Oga-Oga: Самый вкусный хлеб кирпич "чусовской" в киоске на заводской

тоже там всегда беру. вкусный хлеб. и народу там в 3 часа, когда горячий привозят, аж до перекрестка

девочки,куда делся хлеб "восточный базар" раньше в пикнике и в кировском брала, сейчас нет его,найти не могу..

Аноним: Казалось бы... автор всего лишь спросила какой хлеб и где покупаете. Но юмама была бы не юмамой, если бы в теме писали только по теме. Всегда найдутся те, кому важно донести, что в магазине не покупают, а пекут сами

А мне вообще не интересен поиск автором хорошего белого хлеба, зато интересны ответы отписавшихся об их предпочтениях и местах приобретения, потому что в последнее время хлеб магазинный пошел какой-то отвратный.. Печь сама навряд ли буду, т.к. лень, ну а вдруг понадобится рецепт. А автор переживет как-нибудь эти отступления, на форуме темы иногда начинают жить своей жизнью, независимо от топик-стартера.

NataLЕА: Это Березовский хлебокомбинат

может быть, на нем не написано

Вчера были в березовске и купили камышловский хлеб, очень вкусный, не крошится, плотный, есть ненарезной и нарезной, одинаково вкусный , а вот сысерский в мегамарте в основном продается нарезной не очень и крошится, поэтому берем только булкой.
Может кто то видел в Екатеринбурге камышловский хлеб и из ревды?
На крауля , 70 есть хлебный магазинчик там вкусный хлеб?
Или где то на визе крауля заводская есть магазинчик - вход с торца в жилом доме , его перенесли из киоска который был рядом с автобусной остановкой , кто то из знакомых мне говорил что хлеб вкусный , ищу, может точный адрес подскажите ?

Дама Бубён: в стокмане еще не совсем испоганился. Та же чиабатта вкуснее гипербольской там сейчас и есть гипербола.

natosha,
Вот специально съездила и уточнила - нет, не гипербола. Европейская заморозка. Но меньше в назы стали печь. А вот кондитерка да, гипербольская.

Дама бубён: нет, не гипербола сам магазин гипербола. В самом стокмане мне сказали.

natosha,
Странные. Мне обратное сказали. Ну и хлеб разный, как не крути.

Автор, извините спрошу в вашей теме. Несколько раз пекла хлеб в хлебопечке. Аромат очень вкусный у хлеба, но потом ужасная изжога от белой муки. Почему от магазинского хлеба такого нет, а от своего есть?

Аноним,
Свежий патамушта лопаешь хлебушек, свой, а не магазинский лежалый.

Je charme tout,
Ну вот в том же Ашане есть свежеиспеченные горячие багеты из белой муки. Ну нет на них изжоги. А на домашний -ужасная. Поэтому всего раза 3 испекла и стоит теперь печка.

Аноним: Нашла на просторах сети ирландский бездрожжевой хлеб с овсяными хлопьями и разными видами муки на кефире. Теперь пеку только его. И знакомых подсадила. Но портится быстро. Хранить надо в холодильнике

поделитесь рецептом, пожалуйста :)

Ларек Русский хлеб, беру круглый белый, или смаковский Русский.

Жукова: на визе крауля заводская

попробуйте хлеб из киоска на татищева-заводская. очень вкусный. и тесто у них обалденное

Я Fazer звала в наш город). Хотя хлеб не люблю, но иногда ем бездрожжевой, их "стройный" мне даже понравился.

С.R.,
тоже когда к маме заезжаю сразу покупаю булки три и пышминского и кедровского вкусный очень , я в поселке Балтым в магазине беру всегда , а в Екате в Гранате рядом с ТЦ Кит пекарня там беру ,мне нравится очень горчичный особенно прям дети обожают съедают теплый по полбулки пока до дома едем как босятки прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы