Где лучше закупаться в Ашане или в Ленте?

УДАЧКА: У нас в ленте рыбная охлажденка и заморозка нормального качества

вот я Ленту только из-за рыбы и жду. В остальных(ближайших) магазинах рыба такая, что даже свиньям бы не дала.
Но боюсь что хорошая "Питерская" рыбка до нас просто не доедеть

Аноним: чё за лента?отстала от жизни. на автике есть такое?

ее строят еще
Автор на будущее интересуется.
Муж в Тюмени проездом в Ленте бывает,сравнивал с Ашаном кофе,дороже в Ленте

mirra: боюсь что хорошая "Питерская"

так она и до нас не доезжает, я вас разочарую
продается импорт размороженный

mama-mama: дороже в Ленте

Не, у Ленты с Ашаном очень острая ценовая конкуренция, поэтому цены примерно одинаковые, плюс-минус. Но я лично предпочитаю Ленту - она более структурированная, но при этом ассортимент не очень широкий, если хочется чего-то этакого, то за этим этаким все-таки в Окей или Метро ехать надо. А Ашановские ценовые выкладки и постоянные перестановки товара на полке меня просто убивают, да и вообще бардак.

ЛуизаВебер: так она и до нас не доезжает, я вас разочарую
продается импорт размороженный

я на охлажденку и не претендую

мне бы заморозку без желтой шубы снега и отсутствие обломаных гнилых хвостов.
Хоцца просто горбуши негорбатой и неотнерестившейся(с желеобразным хребтом) а еще минтайки в меру толстенькой и ниразу не зеленой. А еще камбалы человеческих размеров.
А котейка уже 7 лет скучает по КАСПИЙСКОЙ кильке. Балтику то кошачьи не жалують...

mama-mama,
поняла вас

Я в Челябинске. В Ашан вообще не хожу. Меня уубивают километровые очереди
В Ленту езжу исключительно по ночам. Удобно - без детей, без нукуупии! В Ленте некоторые товары их собственной марки оч хорошие. Например тряпки для кухни - 10 руб. за 3 шт. Но есть и откровенное гамно, типа кондитерки за пять копеек на пальме.

Девочки, я из Липецка. Город в разы меньше вашего. У нас уже вторую Ленту строят. Одна была очень далеко, поэтому к ассортименту не присматривалась. Вторую строят прям в моем районе. К рыбе присмотрюсь.

АнОнИм: не смешите, ничего там сверх дешевого нету.

++++
ну по первости им надо будет привлечь клиентов-демпинговать будут конеш.
а так я сейчас на Алтае, в Барнауле, та\ут Лента популярна, да, но вот я с Бурика не поеду в академ за продуктами, нежно люблю Магнит у дома, ну в мегамарте иногда акции выловлю, в Фан-фане который.
Опять же, в академе ипотечников полно, им актуален недорогой магаз, наверное поменяют Ашан на Ленту))

Как можно сравнить, если ленты ещё нет?
Вот построят и сравним

Как ездить в Ленту? Улица Серафимы Дерябиной в пробках стоит сейчас, когда построят еще больше пробок будет. Или к Ленте еще дорога будет кроме Сер.Дерябиной/В.Де Генина?

Мне Лента больше нравится. Там дешевле ашана и выбор больше.

В Питере только в ленту ходим, она еще круглосуточная это удобно. В Ашан там 2 раза от силы случайно попали. Здесь в Ашан и в окей езжу. Жду ленту благо рядом совсем будет, повезло нам в академе)))

АнонимКа,
Будет дорога еще через широкую речку, но поздне

давно уже из-за экономии времени покупаю все продукты в магазинах шаговой доступности, в одном квартале есть пятерочка, верный, монетка, красное/белое, молочное место и прочие. С ребенком в выходной с утра самого прогуляемся и все купим не дороже, чем в ашане. В ленте никогда не была и мне все равно на нее, привычки менять не собираюсь. Раньше половину выходного дня убивала на поход в ашан, сейчас мне время дороже

СашA: Ашан от меня далеко, чтобы из-за пары продуктов туда ехать. А с учетом акций, даже в ... шаговой доступности .... можно по адекватным ценам купить нужное. В шаговой доступности пятерочка, магнит, мегамарт, монетка, райт. В них и тарюсь

+++ верный

mirra: вот я Ленту только из-за рыбы и жду. В остальных(ближайших) магазинах рыба такая, что даже свиньям бы не дала

mirra: мне бы заморозку без желтой шубы снега и отсутствие обломаных гнилых хвостов.
Хоцца просто горбуши негорбатой и неотнерестившейся(с желеобразным хребтом) а еще минтайки в меру толстенькой и ниразу не зеленой. А еще камбалы человеческих размеров.
А котейка уже 7 лет скучает по КАСПИЙСКОЙ кильке. Балтику то кошачьи не жалують...

Уже неоднократно в темах писали ...
База на Сибирском тракте, 25 и др. точки

www.u-mama.ru/forum/women/sale/627370/2.html
www.u-mama.ru/forum/women/job/647605/2.html
www.u-mama.ru/forum/family/cook/701735/index.html

os2210: давно уже из-за экономии времени покупаю все продукты в магазинах шаговой доступности, в одном квартале есть пятерочка, верный, монетка, красное/белое, молочное место и прочие. С ребенком в выходной с утра самого прогуляемся и все купим не дороже, чем в ашане.

++++++++++++++++++++++++++стописят.

анонимЧЕГ: Уже неоднократно в темах писали ...
База на Сибирском тракте, 25 и др. точки

да вот беда. Безлошадная я. Потому к базам подобраться не могу и тем паче на горбу уклячить брикеты в 5 кило

mirra: да вот беда. Безлошадная я. Потому к базам подобраться не могу и тем паче на горбу уклячить брикеты в 5 кило

там есть розница ... хоть 300 г мойвы отломят от большого бруска :)

mirra: да вот беда. Безлошадная я

беда :( А в Выходные со знакомыми, родными? :)

а что, в Екб разве нет Ленты??

у нас ее построили напротив универа, где я училась - там огромная 14этажная общага как раз - первыми были студенты, кто очереди в Ленте создавал) Это в 2006 примерно было.
Сколько с мужем живем - всегда в Ленту гоняли, хоть и через весь город. Удобно, просторно, цены нормальные. Мы там таримся бакалеей на полгода.
Ашан построили 3 года назад. Многие говорят, что там дешевле (хотя между ними расстояние менее полукилометра, вряд ли Лента задирала бы цены). Я там была раза три... в отделе рыбы вонь такая, как будто ее поймали уже дохлую! И обслуживающий персонал там хамло через одного((
но мне понравился отдел игрушек, спортивного инвентаря и игр - там выбор хороший)
купила за 80 рублей бадминтон ребенку) в той же Акварели рядом Декатлон - так там он уже 250 стоит - такой же!)
я за ленту) я консервативная)

LENINGRADKA: Будет дорога еще через широкую речку, но поздне

Спасибо! Надо еще заезд, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы