на каком рынке дешевые аналоги парфюма?

На таганском ряду куча точек, все ароматы по 350 руб. Типа тестеров. И есть еще типа оригиналов, в таких же бутылочках "оригинальных" по 500 руб. Элитка, "Том форд", "Амоаж" по 100 руб.
Ну, соблазнилась я однажды. Теперь в туалете стоит вместо освежителя.
Лучше уж на разлив купите. Брала как-то любимый аромат, вот удивил стойкостью. И еще на героев России 2 есть отдел с арабской парфюмерией. Тоже недорого купить можно на пробу.
А вообще, лучше уж оригинал, но маленький. В Аро-Маркете посмотрите, там цены приемлемые. В личку могу свои регистрационные данные скинуть, у меня там скидка 15%+5% к распродаже.

На парфюмерных форумах куча пристроя оригинального неподошедшего или надоевшего парфюма, по цене в 3 раза дешевле чем в магазинах. Большинство конечно неполные флаконы или отливанты. Люди продают годами, редко покупают. А тут за ту же цену собираются подделки на рынке брать.
Даже здесь на ю-маме есть тема пристроя парфюма.

На сайтах находила, откровенно написано, аналог, сделанный в ОАЭ.
Ценники реально "триста за литр".
Пишут, что идентичные абсолютно упаковки, полный аналог по лицензии.
Вот и как покупать в магазине? Только по коду отличать? Да и тот можно переклеить...
И Ничто не гарантия, ни ЗЯ ни Дьюти Фри...
Насчет сертификатов... Я Вас умоляю, сама работала в сертификации, "нет ничего невозможного"

В Ките на Амундсена 65 появился отдел парфюмрядом с РАЙТом/ за 300р Санкт -Петербург.. Кто покупал, как вам аромат??

Octavia: На парфюмерных форумах куча пристроя оригинального неподошедшего или надоевшего парфюма, по цене в 3 раза дешевле чем в магазинах. Большинство конечно неполные флаконы или отливанты. Люди продают годами, редко покупают. А тут за ту же цену собираются подделки на рынке брать.

да вот как-то чем начатый и простоявший годами парфюм неизвестно у кого покупать, я лучше разливашку куплю...Есть пара проверенных и буду дальше ими поливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы