на каком рынке дешевые аналоги парфюма?

Olla: не знаю что там налили за такую стоимость воду, спирт да отдушки и ароматизаторы, а аы, простите что хотите во флаконе туалетной воды видеть?

Аноним,
Вы лично видели завоз фейков в Золотое Яблоко? Или "подругаработаетрассказала"? Откуда инфа?

Аноним автор темы: Интересуют именно подделки типо Нина Ричи, дольче габбана, лакост и еже с ними.

Да они вонять будут, на жаре через три минуты такой шлейф
У меня подружка купила, не на рынке, канешь, а типа

Elenalena: тот же наполнитель, только бутылки не дизайнерские

Я нюхала, нюхала, обзавидовалась, на себя побрызгала, домой пришла, а от запаха уже только вонь дешманской основы, как с рынка у туалетных вод.

покупаю разливные
гуччи парфюм 2 - все спрашивают что за вода
аромат совпадает с оригиналом и держится долго

Alice McGee's: Вы лично видели завоз фейков в Золотое Яблоко?

Че мне его видеть и сама покупала и одаряемая была. Запах не держится, с ранеекупленым оригиналом в дьютике различается. Они как пригонят партию— так и скидывают на распродаже, особливо под нг и 8 марта. Никогда там не беру больше.

Как раз про подделку Лакост...Давно покупала в Ашане.У меня много люксовых ароматов,но есть и очень дешевые.И эту подделку считаю вполне достойной.Сейчас нигде не вижу.Может кто-то знает где купить?(не онлайн)

Очень много поддельной парфюмерии на Коре. Есть абсолютно все: монтали, byredo, ex nihilo, Tom ford, килиан...вот реально куча нишевой. Флаконами- тестерами и обычными флаконами. Продавец рассказывал, что много подделок в магазинах, и что да- тестеры пахнут лучше, чем купленная потом та же водичка. Я брала на пробу несколько- то, что знаю. Короче, не отличить, честно. И запах несколько дней на одежде держится. Не все, но некоторые прям достойные, если можно про подделку так говорить))))))
Теперь однозначно ни в каких инет- магазинах не возьму ничего. Ибо видела, как оно все копируется, легко и непринужденно. Не реклама, есличо

Juana_la_virgen,
Ну как не отличить то???
Нишевая раскладывается на слои. Медленно, в течение дня. Раскрывается. Это сложная работа парфюмеров.
Это не просто купил ведро за пять рублей, побрызгал и пахнешь розочкой.
Лучше уж ничем не пахнуть, честное слово.

Alice McGee's,
А вот у меня была пара случаев: заводская наклейка жадор оказалась ПОД наклейкой магазина и запах не тот был. Я пришла просто показать (знаю, что невозвратный товар), мало ли не в курсе они. А они взяли и забрали у меня початый флакончик, быстро так, удивительно. А на прошлой неделе пошла за кремом. Покупаю конкретно доктор си потому, что в составе нет одного дешёвого компонента, который мне не идёт. Перечитала все этикетки, сравнила с составами в том месте, где беру всегда: состав отличается. И та дешёвая кака. Ну, думаю, производитель рецептуру сменил. Взяла один кремчик, только он без нее оказался. Баночка ооочень похожа, но не такая качественная, как раньше были, кожа опять шелушится.
Наверно, стечение обстоятельств и у меня с этим лучшим в мире магазином просто не сложилось. И покупала я там много всего хорошего ещё. И никто ничего плохого не говорил, и отгрузки фейков не наблюдала. Но не доверяю я им теперь.

В магазинах типа Впрок и Млечный путь полно бюджетных духов пр-ва Россия.
Цены 200-600 р за 50-100мл.
Всякие Оксана Робски, Мекс и пр.
Запахи всякие, стойкость нормальная.
Недавно купила мужские вот такие. 100мл за 600р. Запах приятный

Juana_la_virgen: Короче, не отличить, честно.

вы шутите наверное, или у вас с обонянием простите что то не то. Мало того что флакон дешмань, аромат вообще галимый спирт. То что некоторые нотки похожи не спорю, но "не отличить" это вы сильно конечно. Но я привыкла хорошей парфюмерией пользоваться, много ароматов за границей покупаю.

Juana_la_virgen: Продавец рассказывал,

ну естественно, они все там вам еще не то расскажут дабы продать. Сколько лет мой друг там точку держит, столько лет с периодичностью, нюхаю данные ароматы, еще ни разу не слышала ни одного аромата что бы прямо" вах шикарная копия". Крема-помады дак я вообще бы не рискнула на кожу нанести, ибо такое г..

Аноним ,
Ради интереса взяла как-то на Коре водичку
Такая гадость
На настоящие ароматы не похожи
Ещё и голова от них болела

Если прям припрет с финансами, я лучше куплю какую нибудь "маленькую фею" или "принцессу " детскую, чем подделку с лотка

Дама Бубён,
Может, у меня с обонянием беда))) но пахнет именно так, как оригинал, для меня разницы реально нет. Я не брала сложные лютансы, или сильно шлейфовые. С парфманьяками даже спорить не буду, вообщем.
Аноним...,
Есть действительно хрень и спирт. Это так называемые подделки люкса разного качества , типа как в Турции с лотков продают. С нишевой другая история, там запахи лучше. Все имхо, конечно. Но сколько там народу берет все эти тестеры!!! Оптом закупают.

Как-то купила за 1000 подделку...попробовала,вроде норм...но так пару дней и запах капец какой....кошачьим туалетом несло....долго этот запах выстирывала и выветривала. Больше не подпишусь на такое....

Juana_la_virgen: С нишевой другая история, там запахи лучше.

ничем она не лучше, такое же го..о, не пойму как это можно сравнивать с оригиналами, там даже в нише сплошной спирт, сколько я их там перенюхала вам и не снилось

Juana_la_virgen: Но сколько там народу берет все эти тестеры!!! Оптом закупают.

ага, там закупаются, и через группы вконтактике продают, половина этих тестеров на авито, правда стоимость уже не та что на рынке. Но уверяю вас в магазины это точно не попадает У меня подруга монталь и монсеру ездит покупать, или меня просит когда я туда заезжаю, и тоже уверяет, что аромат офигенский и держится сутками, хотя от нее и аромата то нет)), да и настоящий монталь она только в магазине тестила. Лично я бы уж лучше ив роше брала, если с деньгами проблемы, чем эту поддельную гадость, про сертификаты на это я писать даже не буду.

Аноним...,
У меня вот нет с деньгами проблем, но отдавать за флакон 11 тыщ я не собираюсь. Они мне надоедят быстрее, чем закончится флакон. Поэтому взяла себе аналог и довольна, мне пахнет так же , и точка
Просто в тех же интернет- магазинах продают именно эти подделки, а многие берут, и считают оригиналами. Я на хваленом аро- маркете так брала уже . Фиг знает, где не подделка? Я пока доверяю только золотому яблоку.
А кому нравится маленькой феей пользоваться- нехай пользуются )))

Лучше ничем не брызгаться, чем этой фигней. Подкопите деньги и купите нормальную т. в. Месяцок можно прожить и "неблагоухая".

Maritulya: Лучше ничем не брызгаться, чем этой фигней.

еще и с уверенностью, что они ничем не отличаются.

Много лет уж покупаю разливушку, люблю шанель а родная не по карману. Ну да, не такая стойкая, но можно брать с собой и в перерыве брызнуться. Хотя....когда в зяблоко прихожу - всегда у них любимой шанелькой брызгаюсь, раньше по два дня благоухала, если на шарфик попадала - последний раз даже до дома не донесла. В оченно уж высоких кругах не вращаюсь - коллеги и знакомые подделку не распознают. Комплименты даже делают. В Сити, Карнавале покупаю.

Аноним автор темы: Нина Ричи

точно есть, нюхала недавно и даже подумала, не купить ли. С кожей проблем никаких и никогда не было.

Кор,от 500.
Решилась один раз купить,больше не хочу,стойкости ноль.
Во всех магазинах города,разбавразбавка голимая.
Папа привозит с за границы постоянно духи,вот у них офигенная стойкость и запахи то какие аж с ума сводит

Аноним: Во всех магазинах города,разбавразбавка голимая.
Папа привозит с за границы постоянно духи,вот у них офигенная стойкость и запахи то какие аж с ума сводит

так оно и не надо вонять за 4 километра Вас может по хорошему с ума сводит, а кого-то по плохому Лучше пахнуть разбавленно, чем сильно и долго.

аноним,
Лучше уж пахнуть оригиналом например Marc Jacobs Daisy. Чем его подделкой а это и есть разбавка с непонятными нотками запаха

Cherry Lady: Лучше уж пахнуть оригиналом например Marc Jacobs Daisy. Чем его подделкой а это и есть разбавка с непонятными нотками запаха

лучше, кто спорит. Но жабка давит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы