на каком рынке дешевые аналоги парфюма?

Кризис... Ценники кусаются. Всегда брала в интернет магазинах парфюмерию, сейчас задумалась над еще большей экономией. Интересуют именно подделки типо Нина Ричи, дольче габбана, лакост и еже с ними.

да купите лучше честный орифлейм, чем непойми что под видом диора.

Или в Ив Роше их водички фруктовые, Дзинтарс тот же. Всё лучше, чем экскрементами поддельными благоухать.

Аноним автор темы: Кризис... Ценники кусаются. Всегда брала в интернет магазинах парфюмерию, сейчас задумалась над еще большей экономией. Интересуют именно подделки типо Нина Ричи, дольче габбана, лакост и еже с ними.

были подделки......Хватает аромата на 3 минуты. Стойкости никакой

Аноним автор темы: подделки типо Нина Ричи, дольче габбана, лакост и еже с ними.

Ни разу не было проблем с кожей? У меня как то подруга лечилась от таких "рыночных" духов.

Яблоко: лучше честный орифлейм,

Калина Малинова®: Или в Ив Роше их водички фруктовые, Дзинтарс тот же.

Да. Мало кто унюхает Диор поддельный у вас или хороший бюджетный парфюм.

вот например магазин dparfum.ru/
еще и доставка на дом от 1000р. Уж не знаю дороХо ли или нет 100мл по 1900, любые есть.

Bett: Уж не знаю дороХо ли или нет 100мл по 1900, любые есть.

блин. конечно это дорого. это неизвестная жидкость под этикеткой. %) если есть 2 тыщи на парфюм - идем в ЗЯ и покупаем то, что есть в распродаже. а там обычно полно всего.

Почему не перейти на сирийский масла? Запах хорош и стоит 250 р.и точно не подделка и аромат индивидуальный

Elenalena, армель чтоли?
Читала про них. Пишут, что

Elenalena: тот же наполнитель это враки. Стойкость хуже, чем у парфюма из ЗЯ

Elenalena: В сетевой компании беру, тот же наполнитель, только бутылки не дизайнерские, и стоимость обычно 1000-1200. Проверено, поставщики сырья говорят те же даже!

И Вы верите?

Аноним ,

Яблоко: честный орифлейм

Калина Малинова®: Ив Роше их водички фруктовые, Дзинтарс

новая заря, эйвон всяко лучше непонятно где и что налитого нечто)
да даже в любом парфюмерном магазе есть много бюджетных марок типа арманд баси, элизабет арден, франк оливер, вера вонг, марина де бурбон, адидас, всяческие зара-мекс (у шмоточных брендов есть линейки духов) и прочие, перечислять до бесконечности можно

в рив гоше постоянно скидки на парфюмы, за две-то тыщи можно всегда выбрать.

Аноним автор темы: Кризис... Ценники кусаются. Всегда брала в интернет магазинах парфюмерию, сейчас задумалась над еще большей экономией. Интересуют именно подделки типо Нина Ричи, дольче габбана, лакост и еже с ними.

Ну на фиг такая экономия нужна ,мне вот недавно всучили поддельные тестеры под видом оригинальных,оказалось фейки , так ничего общего с оригиналами ,деньги на ветер . Мои флаконы полетели в мусорку ,так что не глупите это плохая экономия.
Лучше эйвон ,ори ,фаберлик ,ив роше офигенные парфюмы, за заказ можно и полноценный флакон получить ,на худой конец на разлив купите .

деньги на ветер - это самое малое, всякие проблемы с кожей возможны запросто.

Elenalena: Проверено, поставщики сырья говорят те же даже!

вам не кажется странным, если у диора купят за 5ку флакон духов, какой смысл продавать за тысячу сырье из-под полы какой-то левой конторе?
видимо, это как всякий брендовый шлак с алиэкспресса...

Аноним: брендовый шлак с алиэкспресса

уж лучше мылом и шампунем пахнуть, чем этим дерьмом

перечисленные здесь якобы бюджетные ароматы типа Адидас и Ив Роше не такие уж и бюджетные, как будто у всех есть свободные 1-2 тыс. на туалетную водичку. и это же не на 1 раз, а регулярная статья расходов( я покупаю версии известных ароматов в магазине на Высоцкого 36 (вроде бы), не помню точное название, перед рынком КОР. на самом рынке они тоже есть, но меня смущают условия хранения в жару. Типа Нины Ричи и т.д. в "пробирках" за 100 руб. 15 мл. Приятные ароматы, никаких проблем с кожей у меня за несколько лет ни разу не было, довольно стойкие.

Аноним: регулярная статья расходов

не понимаю, как регулярная. Не ведрами же Вы духи используете... я в бедные студенческие годы покупала одни духи и они жили года два, раз в год хотя бы можно себе позволить...
Не раз видела в ЗЯ скидки, за 1000 с небольшим можно выбрать что-то.

регулярная, т.к. мне бутылька 15 мл при ежедневном использовании хватает на 2 мес где-то, 30 млн на 4 мес. соответственно, как минимум 3 раза в год нужно покупать

За главным терминалом КОРа есть здание, написано оптовые ряды. Там беру 100 мл 500 руб. 45 мл с феромонами( очень стойкие) по 250 руб. Там есть и в ручках и декоративная косметика.

Аноним автор темы: дольче габбана аналог парфюма Лайт Блю есть в магазинах
WildG ☺: новая заря

еще в Парфюм Лидер и в ЗЯ акции бывают на т.воду

Аноним: меня смущают условия хранения в жару. Типа Нины Ричи и т.д. в "пробирках" за 100 руб. 15 мл. не знаю что там налили за такую стоимость

Аноним: Не раз видела в ЗЯ скидки, за 1000 с небольшим можно выбрать что-то.

И в зя и в леиуале и уж тем более во всяких парфюмлидерах пооолно полнище фейков всяких и пахнут они три минуты точно так же. Все что распродажа дешевле 2000—фейк, мое ихмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы