Все для похода. Недорого. Где?

ENastyA: Аптечку.

Обязательно. Антисептик, вата, бинт, антигистаминты, уголь, лопедиум, обезболивающее (индометацин) ничего не весят, но у меня они всегда с собой. Больше ничего с собой не беру.

А как? В угол мокрый бросить?))

Увидела сегодня в Декатлоне полотенца: тонкие, из микрофиили чего-то подобного, по толщине как тряпки для мытья посуды. Разных размеров вплоть до больших банных. Лёгкие и по словам консультанта хорошо впитывают и быстро сохнут. Кто-нибудь пользовался такими? Удобно?

Просто Дима,
Стандартный набор, тоже всегда такой берём в путешествия)

Туалетную бумагу нужно брать?

Аноним автор темы: В угол мокрый бросить?))

а, вам надо чтобы именно в доме было не мокро...
можно в чехол сложить прям мокрый, можно на рюкзак повешать и просушить. Мы обычно после дождя на палатке/рюкзаке просушиваем. Но 4 походных дня можно и не сушить.
А потом - там где они месяц будут жить - там же будет место для просушки? ведь постиранное-то они где-то будут сушить?

Аноним автор темы: Туалетную бумагу нужно брать?

конечно

Аноним автор темы: Туалетную бумагу нужно брать?

Ну можно и лопухом, а кто-то и борщевиком умудряется, а потом носится кругами, как котёнок намазанный скипидаром. Конечно нужна бумага.

ENastyA: А потом - там где они месяц будут жить - там же будет место для просушки? ведь постиранное-то они где-то будут сушить?

Вряд ли. Стирать точно не предполагается. Жить в таких условиях будут 4 дня.

Аноним автор темы: Стирать точно не предполагается.

ENastyA: потом - там где они месяц будут жить - там же будет место для просушки?

вот прямо целый месяц не стирать? офигеть ведь тогда как много вещей надо

У меня сын настолько любит спальник, что даже дома под ним спит :) кста, у нас спальники с хб-шной внутренней стороной. Ни о каких вкладышах мне и в голову не приходило заморачиваться.
Подушки тоже никогда не таскаем. Если шмоток мало, то рюкзак под голову.
Пеленка фланелевая - отличная штука. Сохнет хорошо, может играть роль полотенца или наволочки.

Подскажите, Пож, а разве в екатеринбурге нет какого ть проката походного снаряжения??
Хотели тоже летом в поход сходить, рассчитывали взять напрокат...

Полотенце из микрофибры классное, быстро сохнет, хорошо впитывае. У нас из Дикатлона.

Budur: разве в екатеринбурге нет какого ть проката походного снаряжения??

единственное, что мы брали в прокат из походной снаряги - байдарку.
может есть прокат и остального... Но вот как, например, спать в прокатном спальнике - я плохо себе это представляю

Говорю как турист и бывший продавец оных товаров. Рекомендую магазин ВЕК, там и спальник купите и коврик. Спальник можно и без вкладыша. Вековские изнутри хбшные, Спать в них вполне комфортно. Коврик тоже самый простой - они надежные.

Valkyrju: и спальник купите и коврик.

только автор уже купила и спальник и коврик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы