Где покупаем одежду детям-подросткам?

Я своему долго в SANETTE покупала.Там до 178 ростовка.И мой-тощий до сих пор.Сейчас,в основном,в Стокмане находим...

а чтонить стильное, типа кэжуал или лучше бохо? льняное и мятое? и слоями, но все таки детское?

Мама Июнь автор темы: иногда и гулливер, ха, мне дорого.

оно бывает в закупках

Рост 186, размер 42-44, 15 лет. Покупаю в С&A, футболки ростовка последняя 182, пока подходит

Как только чуть стала нормально одежда для взрослых, с радостью забыла про детский мир и тд
Смотрите во взрослых, бывает маленькая ростовка. На 150 рост вполне можно найти
Я не помню с какого роста мы перешли во взрослое

эйчик , резервд
в "фамилии" рубашки в школу

Девочки, где-то видели дом. комплекты или ночные с Мумитролями?
Нужен 40-42 р и 170 рост .

Школьную рубашку доче с ростом 152, взяла в Бержке ( МЕГА), размер S подошёл. Да и вообще интересные там вещички, думаю станем постоянными. До этого все вещи брали в Акуле и Н&М.

Мама Июнь автор темы: чтонить стильное, типа кэжуал или лучше бохо? льняное и мятое? и слоями, но все таки детское?

Нет, сынок, это фантастика. (С)
Zara, Reserved, GAP... ну и все, пожалуй :( Из закупок Oldnavy и изредка Childrenplace, потому что у последних в основном все сильно детское.
Верхняя одежда - где придется, Спортмастер вот из последнего. С обувью вообще швах, на детскую ногу размера 38 еще поискать, Crocs здорово выручает.

Для худых мальчиков-подростков с одеждой действительно беда. Моему нужен рост 152, при этом вещи Гап, Некст, Сэла, Зара, НМ очень широкие. Извините, но ДМ и ГДжинс - это вообще за гранью добра и зла, лучше уж на рынок, там тожсамое г..но, но дешевле.
Иногда в Меххе или в МС можно узкие вещи найти. И все такое скучное, линяло-синее, все вещи похожи одна на другую. Мучение просто подбирать одежду. Когда вижу что-то, хорошо сидящее и интересное, хватаю, не глядя на цену. Рубашки вот школьные в Орби нашла, с вытачками на спине, для худых специально. Жилет парадный там же купили. Правда состав... Синтетики 40-50%, это минус.

С обувью вот проблем нет. Викинг, Экко, Адидас вполне на 9-летку с 38 рр ноги подходит. И модели иногда небанальные встречаются

Villisa: У меня детка 165 см, при этом тощий, длинноногий и длиннорукий...

++++ резко вырос за лето, а половины ваших магазинов у нас нет - тоска просто

Villisa: совсем беда.

Я еще в Терранове в Успенском бывает что нибудь именно в детском выловлю. Штаны спортивные и домашние там покупала. Футболки. Блузку в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы