Где покупаем одежду детям-подросткам?

До 116 еще можно выбрать что-то интересное, а дальше посмотреть не на что. А хочется чего-то стильного. Где одеваете своих детей-подростков интересно и наповседневку?

У моих размеры 132 и 148 см.

НМ, манго кидс,зара.

Gap, Benetton, Adidas

Детский мир, глория джинс,

Чой-то и все? ничего интересного там :(

Lelkako: Детский мир, глория джинс,

Вот это вообще ни в какие ворота, вы чо...

Акула

некст?

Мама Июнь автор темы: Вот это вообще ни в какие ворота, вы чо...

Смотря что вы ищите. Футбы, джинсы меня устраивают

я чессгря в реальные магазины почти не хожу. зашла в Gap, мне кажется, у нас 1/30 всего ассортимента, который можно на сайте посмотреть.

Дети то кто? М или Ж? И возраст? Может уже в бершку, гропп? В подростково-молодежные группы?

Мама Июнь автор темы: размеры 132 и 148

Да таких размеров везде. Вот дальше совсем беда. У меня детка 165 см, при этом тощий, длинноногий и длиннорукий...

Гулливер

Villisa: . У меня детка 165 см, при этом тощий, длинноногий и длиннорукий...

Была тема. Мы объехали много чего. Случайно купили черные х/б тонкие штаны (под джинсы) в "Семье" на Фролова. И несколько футб. Все остальное сына не устроило.

мою при росте 152 см в детский магаз уже не затащить- только по её вкусу одеваем

Villisa: У меня детка 165 см, при этом тощий, длинноногий и длиннорукий...

Зимой купили удачные джинсы в Gap.

Villisa,
Мой тощий, ростовую на 140 правда, джинсы нм, некст, они все узкие , футболки и лонгсливы оттуда же , ещё одежда адидас в фаворитах

Пеликан, Шарманте - это что понарядней плюс белье
На повседневку где, что понравится - Глория Джинс, Модис, в общем ближайшие к дому торговые центры обходим

Villisa: Вот дальше совсем беда. У меня детка 165 см, при этом тощий, длинноногий и длиннорукий...

Угу, только у нас 167 см, особенно с рубашками проблема. Взрослые на 170 рост ему хорошо садятся (плечи широкие), но ворот как декольте. Все детские линии максимум на 164 размере заканчиваются.

HM, C&A, marks&spenser, sela, модис, твое, пеплос. Это те магазины, где последние года три можно найти что-то на моего.
Джинсы тонкие летние голубые из модиса, черные простые из пеплоса, классные голубые левисы из js casual.
Куртки, ветровки - экшн-спорт-стиль.

Galatea: На повседневку где, что понравится - Глория Джинс, Модис, в общем ближайшие к дому торговые центры обходим

+ Со старшей много покупали в специализированном для подростков Ginger, сейчас нет их.

у нас все совсем туго в 13 лет рост 178, р-р 42-44, все штаны короткие, даже взрослые модели вот это беда

C&A, Бонприкс мне нра, плюс совместные закупки иногда

fetisovakate: беда

В каких именно беда? В молодежных сетевых магазах есть модели на тощих, просто найти надо свою модель

fetisovakate: 13 лет рост 178, р-р 42-44,

я тож с 13 лет 175 ростом. ну какие проблемы? 42-44 на высоких в каждом сетевом магазе есть.

fetisovakate: в 13 лет рост 178, р-р 42-44

вот где жесть...

у меня и м и жо, из названого только некст интересный иногда и гулливер, ха, мне дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы