Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

to4kanatto: Какой павильон? Ханой?

to4kanatto: есть в павильоне нижнее бельё

Это не в Ханое, там специальное здание , на нем написано нижнее белье.Напротив тц Таганский ряд,белые такие павильоны.

Редиsка Кэт: ниче им не делается. Но там состав преимущественно синтетика, или даже целиком она.

я думала хлопок. Жаль, конечно! Нам не повыпендриваться, а для "сиканья" . Сейчас в памперсах невозможно жарко. В общем, нужны срочно трусики для мальчика и девочки размеры 1,5-2 года. Где купить подешевле? И много надо для дома и чтобы для многократных стирок

Bouvreuil,
Если вы покупаете три пары, то третья вам бесплатно, но на вторую в данном случае скидки 50%не будет, она будет если вы только 2 пары берете

to4kanatto,
Мне удобнее Комсомолл, но пригоню и в Аиду У них одинаковый ассортимент везде? Мне надо слипоны там, они около 1000р или типа тапочек со шнурками, они вроде тоже, белые из шитья...

Elena.T: я думала хлопок. Жаль, конечно! Нам не повыпендриваться, а для "сиканья" . Сейчас в памперсах невозможно жарко. В общем, нужны срочно трусики для мальчика и девочки размеры 1,5-2 года. Где купить подешевле? И много надо для дома и чтобы для многократных стирок

дак на том же рынке есть всякие трусики и хлопок есть . в павильоне детские вещи, есть турецкие трусики маечки для девочек для мальчиков цены разные. хлопок.

in_fff,
ааа, вот какая там математика)).. Понятно, спасибо Как ни крути только на Таганском и можно эти слипоны купить в районе 500р..

kozempanziya,
В окее на прошлой неделе были детские труселя по 29 руб. Обычные, для дома

Bouvreuil: Как ни крути только на Таганском и можно эти слипоны купить в районе 500р..

на таганском есть за 350-500 в открытых рядах полно

Elena.T,
Беру трусики в Ашане Мега за 28 рублей. Но маленькие размеры не всегда бывают. В отделе для детей, там нижнее белье и в корзинах лежат

в Галамарте в СТРЕЛКЕ купила чешки по акции натуральная кожа за 59 рублей, забрала последнюю пару, может в других магазинах есть

Анфиса1: Девочки,если кто от горки в оби будет отказываться или купит лишнюю,дайте знать,пожалуйста,я не успела заказать.Их уже нет нигде

вчера в Леруа Мерлен видела, но цену не помню.

ЗвиzZzда,
Езжу в Ашан 2 раза в месяц. И за последних 3 месяца только один раз попала на них и то были самые маленькие, 92 размер и 134,156 надо ловить. Но для своей цены это шикарные трусики

Анфиса1,
мне кажется нет.

Молочка НАША МАША появилась на уралмаше на ул. Бакинских комис. Где-то ближе к ул. ПОБЕДЫ . По перекрестку могу ошибиться

Сегодня приобрели осенне-весенние ботинки на девочку и мальчика фирмы ТОТТО за 970 рублей размер 22,в отделе аптеки на Гагарина 22-Малышева 113 которая находится на самом углу.Размеры оставались с 18-23.

Happy in life,
А сандалии были размера 27 примерно, случайно не заметили?

Девочки, а подскажите на зимние сапожки Котофей ( мех, кожа натуральные)1750 руб.нормальная цена? Или можно будет найти дешевле? Как-то я сегодня не решилась купить...Может зря...

Mechta, По мне дорого, но опять же смотря какой размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы