Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Мурзик83,
мы покупали Генку в Метро, он фразы говорит и песня есть

lyudochka,
наведуюсь, спасибо.

undefined

Мурзик83: ищу семейство барбоскиных,

Съездите на КОР, там их полно

МЕГА
В ашане персики выложили по 95р
большие вкусные.те которые по-краснее,жёлтее и помягче
Трусики подгузники ПАМПЕРС в ДМ 899 много 3ек, штуки 4 - 4ок оставалось.др размеров не было
Они же в ашане по 949р все размеры

Пятерочка на Опалихинской.

девочки, подскажите есть где недорого брюки тепленькие или джинсы мальчику купить на 5-6 лет? на осень

Редиsка Кэт,
Вот такие купила сыну на Таганке. 100 руб, но я сторговалась до 70 руб.

Горка в ОБИ в меге 999руб.

Django ,
В фикс прайсе

Редиsка Кэт,
За 60 и 70 взяли с щенячьим патрулем, человеком пауком и машинки маквинс. Качество хорошее. Торгуйтесь!

Подскажите, где плечики для одежды купить. На размер 38-40. Для блузок и пальто, не из тонкого пластика

Подскажите где купить толокар недорого?

Вчера в Терволине в Гринвич купила натуральные туфли, бежевые на маленьком каблуке с ремешком на пятке за 2000 руб., в Лав Репаблике платье, написано 799 руб, на кассе пробили за 699 руб. в Рив Гоше целая стойка с парфюмом, уходом, косметикой люксовой, сроки до января 2017, но лично я успею использовать. Блески Шанель за 599, помады за 999, тени, пудры, тоналки за 1499, тушь 999, еще лаки и карандаши есть, парфюм максимум 2499 (диор пуазон, шанель 19, кэльвин кляйн, диор мужские, флора гуччи), Представлены ШАнель, Живанши, Ланком, Ив Сен ЛОран, Клиник, Диор, Герлен, по-моему, был. Вдруг кому интересно

таганский ряд боксеры 50 руб. вообще есть в павильоне нижнее бельё цены от 50 руб. рисунки разные. есть и партуль. семья барбоскиных 400(пластмаса). павильон чулки носки. носочки по 20 руб пара были на мальчиков.размеры разные но больше маленьких. носочки однотонные там же по 5 руб пара.

kozempanziya:
таганский ряд боксеры 50

А где там искать?

luchiki,
Варфаламея,
Спасибо, девушки :-)

kozempanziya: таганский ряд боксеры 50 руб.

Вот это то, что надо ) Маякните хоть где примерно. Я там вообще теряюсь вечно...

to4kanatto,
Редиsка Кэт,
как бы обьяснить. Это на улицеЕсли стоять лицом к тц ХаноЙ, то справа через дорогу. ряд идет под открытым небом, в этом ряду,тоже справа стоит коробка в ней всякие боксеры по 50 руб, есть колготки для девочек качество приличное по 100 руб. разные расцветки и размеры.

kozempanziya,
таганский ряд боксеры 50 руб. вообще есть в павильоне нижнее бельё цены от 50 руб. рисунки разные. есть и партуль

а подскажите, пожалуйста, как белье при стирке? Интересует красится ли при стирке, линяет или все ОК? а еще размеры какие? надо на малышей на 1,5 года

Elena.T,
я не покупала))) у меня девочка))) боксеры вроде бамбук с хлопком. мне кажется они не линяют

kozempanziya,
о, это хорошо! спасибо

Elena.T: а подскажите, пожалуйста, как белье при стирке? Интересует красится ли при стирке, линяет или все ОК? а еще размеры какие? надо на малышей на 1,5 года

ниче им не делается. Но там состав преимущественно синтетика, или даже целиком она.
Я б в 1,5 такие одевать не стала. Моему то надо в садике повыпендриваться, *опцом повертеть

Дорогие умелые покупательницы, кто то знает точно про акцию в Кари, вторая обувь со скидкой 50%, а третья - подарок? Какие здесь подводные каменья? (и может кому надо для второй пары участника, так я могу, а третью заберете себе, если и правда такая акция)

Elena.T: есть в павильоне нижнее бельё

Какой павильон? Ханой?

Bouvreuil: Какие здесь подводные каменья

Да никаких каменьев. Если обувь по одной цене вообще шоколадной
Я в спортмакси набрала обувки, в Кари вроде не надо, хотя.... территориально куда удобнее? Мне в Аиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы