Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Mechta,
НЕ дешево

610, s
ЖАРптичка,
Спасибо, хорошо, что не купила

Девочки, вдруг кто купил лишнюю горку из ОБИ, напишите, с радостью выкуплю.

Там же, в ОБИ мы купили песочницу Ракушка за 899 руб.

Эти Горки очень низкие всего 68 см высотой

Где сейчас хороший выбор школьных рюкзаков для 11 летней девочки ( еще не подросток, но уже не малышка)?

Девочки , кто был на КОРе недавно, поЯвились там игрушки из Тайной жизни домашних животных? Мои зафанатели, надо купить.

Гипоталамус,
про Кор не знаю, но в Макдональдсе они есть

Мамака3,
Я купила в Метро, фирма Madpax, но они своеобразные, не всем нравятся, но мои давно их просили, а тут со скидками они появились , цвета разные были, ещё розовый, зелёный , фиолетовый и размеры разные .
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i402/1608/f5/2d155e277d0a.jpg[/IMG][/URL]

s610,
Уже хорошо. В ОК их сегодня видела, но цены на эти маленькие пластмасски не порадовали.

Elena.T: 1,5-2 года. Где купить подешевле?

Окей - на прошлой неделе покупала, правда дочери 29, Ашан, Зоологическая

Гипоталамус,
в Макдаке они мягкие 7-10 см. и всего 73 р.)

Мамака3: выбор школьных рюкзаков для 11 летней девочки

я присматривала сыну пятикласснику на Таганском ряду, классный с орто-спинкой и входом/выходом для наушников 1400 на улице, прямо первый попавшийся закуток. В Дирижабле, на втором этаже, точно такой-же на тысячу дороже

Гипоталамус: Я купила в Метро, фирма Madpax,

Какая цена?

Mechta: 1750

Разве это дорого за зимние сапожки? Весной сандали столько стоили, 28 размер.
s610,
ЖАРптичка,
А какая тогда нормальная цена на зимнюю обувь? И, главное, где?

Гипоталамус,
А в каком именно метро купили?

s610,
Здорово, а они продают только игрушки отдельно от еды? А то мне столько гамбургеров их не съесть, сколько там героев этих.

Бусинка31,
Маленький 3, большой 4.
Везде где нашла они дороже гораздо, а мои уже из всех этих детских рюкзаков выросли, просили сумки через плечо , а потом увидели эти и влюбились в них.

Katze_,
Я покупала сандали котофей за тыщу, а зимние за 1300 и 1500

ЖАРптичка: Я покупала сандали котофей за тыщу, а зимние за 1300 и 1500

отличная цена! А где?

Гипоталамус: Девочки

Торможу, что такое ОК ??? Не первый раз уже вижу за последние дни.

ann999,
Окей

Мурзик83: ищу семейство барбоскиных, дочь уже приготовилась, написала письмо деду морозу . буду благодарна явкам-паролям.

на таганском ряду видела, на улице, ряд за 2х этажным зданием "белье и т.д."

Elena.T: Нам не повыпендриваться, а для "сиканья" ашан за 28 руб вчера своему купила для таких же целнй и выкинуть не жалко потом и хб
Mechta: а подскажите на зимние сапожки Котофей ( мех, кожа натуральные)1750 руб.

хорошая цена,прошлой осенью за 2800-3200 ценник был

Подскажите, пжл, где купить песок для садка?

silver-star,
Сандали в Катюше на жби, но она должно быть закрылась. А сапожки в этом магазине где большой кировский или мегамарт, забыла название, потом допишу
Юккола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы