Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Где можно складной горшок подешевле купить, может подскажет кто-то? :)
И трусики для купания ещё.

тоже прикупила себе сумку за 2500 в Алатыре

Шопоголик_мама,
Спасибо
А парк хаус и гранат никто не знает какие Фёрби???

Anna Kyba: Девочки, а куда податься за школьной жилеткой для мальчика, чтобы были в наличии?

вчера была в Детском мире в Парк Хаусе - было много, цвета помню синие и черные, видела еще хлопковые серые и синие. Размеры разные.
Еще там же Модис - там тоже были (черные), но немного.

Апрельская осень: трусики для купания ещё

Детский мир
Метро

Lastochka!!!:
Девочки может кто видел кремы от загара со скидками

в Аиде в фамилии видела

Sapchik: Вчера вечером в Верном на Белинского купила дыню торпеду по 29,90. На Куйбышева вчера забрали последнюю дыню. Абсолютно не сладкая.

Django ,
Поэтому наверное и не сладкая, что последняя:)
Нам досталась вполне приличная

Sapchik: Поэтому наверное и не сладкая, что последняя:) последняя - потому что другие дыни разобрали из-за низкой цены))

На 8 марта/Фрунзе (я его называю Золотое Яблоко, обычно в них те же акции) мелки для волос Диваж 109 руб

кто-то искал пасту, в .карусели, в Парк-Хаусе, 80 рублей за пачку, есть двух видов

Подскажите где купить недорогой купальник на девочку 122-128р

ищу семейство барбоскиных, дочь уже приготовилась, написала письмо деду морозу . буду благодарна явкам-паролям.

Мурзик83: дочь уже приготовилась, написала письмо деду морозу

Ой, какаЯ девочка молодец, дед мороз наверное счастлив?

RitaMargarita: дед мороз наверное счастлив?

очень счастлив, что дочь продуманная - готовит сани летом. уже весь интернет перерыла, не могу найти, вот чтобы всем семейством. ладно хоть 4 месяца еще впереди, есть время искать

Мурзик83,
Носочки в Райте с ними были. Я здесь фото выкладывала это те собаки?

Lastochka!!!: Девочки может кто видел кремы от загара со скидками? На море цены ого го на них...

в Гипер Магните на Бебеля, много видов.. нивея, амбр солер...скидки хорошие

Девушки, кто бывает на Таганском или КОРе, подскажите сколько там стоят подобные трусы со всякими героями, более всего щенячий патрульт интересует. Или ещё может знает, где такое продают.
В другом городе была, так покупала за 60 рэ, а вчера на Омеге спросила - 100.. Что-то меня жаба задушила.

vovo: это те собаки?

ага, только мне игрушки нужны, лучше мягкие.

Если сделать заказ в интернет-магазине профмакс , то скидка 15% на женские и мужские куртки . До 31 августа.

Мурзик83: ищу семейство барбоскиных, дочь уже приготовилась, написала письмо деду морозу

Дети они такие....могут и переписать письмо)))

Может уже писали, сегодня была в Модисе.все завешано школьными шмотками) рубашки мальчуковые по 399 белые и голубые, например. В Успенском выбор больше чем в Карнавале

Мурзик83,
барбоскиных видела на таганском ряду. все семейство сразу. резиновые кажется. там разные были. по цене не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы