Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Метро (металлургов)

Подскажите где ещё остались распродажи летней обуви - надо в садик на девочку размер 30,31??

DashaB: где хороший выбор ранцев на первоклассника по разумным ценам. хочется выбор неплохих марок, типа Лего, Херлиц и

Херлиц в школьном базаре в Дирижабле были на удивление недорого, модель смарт - 3990 руб., вроде.

ZAI: ZAI вы какую модель купили, можно в личку

nadin88, реклама в Кари была от 800р. Еще здесь писали про спортмастер

анюто44ка: В ДМ на Восстания есть ещё

не помните какие расцветки были?

Будущие мамы! Для Вас))) Сегодня была в Мамаспапас в Гринвиче, наткнулась на электрический молокоотсос Calypso, в своё время искала его, не нашла, стоил 8, сейчас ещё больше, а тут цена какая то смешная 2200, но мне уже не надо Кому надо звоните, бронируйте.

nastya2782,
Радужный точно есть

Лесик-Ксюша,
А что -что еще интересное там есть??

В Мегамарте дыни торпеды по 39,90 руб., арбузы по 16.90 руб.

Вчера вечером в Верном на Белинского купила дыню торпеду по 29,90.

Девочки, а куда податься за школьной жилеткой для мальчика, чтобы были в наличии?

Девочки может кто видел кремы от загара со скидками? На море цены ого го на них...

Anna Kyba,
В пеплосе точно есть. На прошлой нед покупали

N_A_T_A: вы какую модель купили

suncity,
спасибо

Anna Kyba,
В Райте жилет 299р. Про наличие не знаю. Позвоните

nastya2782,
На Восстания расцветка Голубая волна, в Карнвале расцветка радуга и коричневый, в Гринвиче нет

Девочки, огромное спасибо за наводку на кожаные сумки в Алатыре! Вот мой улов (кому понравится - именно эти модели еще есть)

Где сейчас можно купить недорогие панамки/повязки для девочки? Размер 50/52 см интересует.
В Мазакее были по 99 руб., но поди раскупили всё или для лялек только остались.

Шопоголик_мама: В метро (Металлургов), расцветок много для мальчиков и девочек

ptica_we: Херлиц в школьном базаре

девочки, спасибо. дали направление, куда двигаться. еще прочитала, что большой выбор в магмике около цирка. может, кто там был недавно, как там цены?

Веселая_лягушка,
А сколько бежевая с черным стоит? Я бы маме на лето взяла

Дашуська,
Бежевая - на самом деле коричневая. 2900. Вторая поменьше - 2500

Веселая_лягушка,
Я вообще такие не видела. Видимо выносят партиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы