Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

В ПРОФМАКСЕ на Победе за 299 рублей пара

Kirycha,
Только 40 размер?

Julietagreen,
первые, что на фото были последние 40ой размер, вторые были и коричневые еще, много коробок, но размеры не помню уже, увидела свой и подошел, много было других моделей с последним размером.

Вот такие были 41 размера, но они на все 42 наверное тоже по 299 рублей

Bouvreuil: слипоны( поздновато я очнулась, конечно, но страсть-как-охота) текстильные, скромных цветов, где смотреть?...

видела в Монро в Комсомолле. Было несколько цветов под джинсу (светлее, темнее)

ВсемСкажу,
эхха я просидела весь день дома, надо было в Комсомолл пойти, точна, Монро же там!!! Я думала, что они нигде уж не работают...
Спасибо!!!

Kirycha,
Это тоже в профмаксе?

Огромная просьба, кто поедет в дм гранат посмотрите цену на подгузники для новорожденных до 5 кг. Самые большие упаковки по 80-100 шт. Заранее спасибо !

Julietagreen,
да там же

В детском мире -50% на вторую пасту/щетку Рокс.
Пасты детские 225-255руб., щетки 125-150руб.

ann999: цену на подгузники для новорожденных до 5 кг Очень актуально,рожать через месяц,надо уже запасаться. Девочки,кто в курсе,где дешевле????

Звезда Востока: Девочки,кто в курсе,где дешевле????

www.u-mama.ru/forum/women/sale/632509/index.html

Модератор: Модератор

Спасибо,конэш,но размеры то не мои,на более взрослых деток...поэтому мой вопрос остаётся открытым.

Звезда Востока,
Был момент, когда в Детском мире было очень выгодное предложение.

Девочки кто сегодня поедет на восстания в спортмастер, посмотрите пож есть ли там спорт костюмы на девочку рост 134-140 и есть ли сандалии на мальчика (тут фото прикрепляли с закрытым носом и пяткой) размер 30, ехатьдалеко а всё надо.
Или может подскажете куда съездить? Особенно срочно нужны сандалии, у сына лапа растет, я не успеваю обувь покупать

Акции в "Райте", сахар 43.50 руб.

Оля-я: спорт костюмы на девочку рост 134-140

неделю назад были, цену не подскажу

Оля-я: сандалии на мальчика

если что, то там ещё есть ДМ и Фамилия.

Звезда Востока: Спасибо,конэш,но размеры то не мои,на более взрослых деток...поэтому мой вопрос остаётся открытым.

пишите в личку, скажу где дешевле можно купить подгузы

nastya2782: Cropp

можно расшифровать? и где находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы