Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

ZVERUGA: До сегодняшнего дня был секрет )))

Вчера на сайте ДМ видела эту информацию.

В райте в Ките жилетки школьные трикотажные темно-синие по 299руб. рост до 146см.

Большая распродажа крокс в тц сила воли на 1 этаже. Все в коробках и всего много. Цены до 2000р на фото ботинки зимние до -30 и летние 3000р за обе пары. Распродажа 4 дня. Народу много, на кассе очередь

Женские летние 990р. Детское тоже есть, размеры разные. Коробки с размерами стоят и в них разные модели

Я вчера в kari купила босоножки и туфли, со всеми скидками вышло всего 700 р. за все ))))

Озадаченная: "ляпистый" - это что???

lyudochka: примерно такие

Смущает слово "ляпистый". Аляпистый, вы хотели сказать? Сорри, за офф

Сегодня в ТВОЕ Гринвич ( из обзора шопоголиков) купила сланцы по 99руб, размеры нашла до 29 .

Подскажите, пожалуйста, может кто недавно покупал, очень стали нужны слипоны( поздновато я очнулась, конечно, но страсть-как-охота) текстильные, скромных цветов, где смотреть?...
И книга рецептов из мультиварки Мулинекс (досталась мне без книги), они может отдельно продаются, есть у кого нибудь такой опыт?

Девушки, если кто из вас покупал недавно сандали в Спортмастере на Щербакова (Глобус), как на фото 26 р-р. Проверьте что у вас в коробке. Мне достались разнопарки (оба левые)
В магазе сказали, что купившие оба правых давно не обращаются, наверняка, купили впрок. Если что, давайте меняться

Bouvreuil,
На таганском куча 600 р

Мама деток,
В каком твое были?

nastya2782, Гринвич

сарафаны или платья легкие по акции не видели?

Мама деток,
В каком ТВОЕ купили розовые сланцы? Много было еще?

nastya2782: На таганском куча 600 р

Я там вчера совсем растерялась, не там наверное смотрели мы
Спасибо за ответ 600р - где именно искать?..

Nata1983,
Гринвич, розовые ещё парочка была, остальные голубые.

Bouvreuil,
Я конечно тоже не спец по рынку,объясню как смогу
Через дорогу от ТЦ Таганский ряд стоят двухэтажные серые здания Головные уборы,Товыры для детей и т.д. и вот между ними есть ряды на улице ,вот там и ищите,много джинсовых было

Bouvreuil,
А ещё как вариант -слипоны можно посмотреть в Cropp,на прошлой неделе брала за 700

nastya2782,
Спасибо, поняла! буду искать..

торфянник,
В овощных киосках продавали в прошлом году

Сегодня в радуге в окее скидка 70% на все мягкие игрушки и игрушки Антистресс -много очень красивых. Цены до 300 рублей.

Подскажите, где купить Пемо Люкс крем. Прям проблема купить как оказалось )))
Желательно на ЮЗ.

Детки у меня часто ручкой рисуют на холодильнике - хорошо отмывает чернила.

торфянник,
Сегодня видела в овощном киоске на остановочном комплексе ДК Химмаш. посмотрите по другим овощным ларькам, если вам далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы