Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Ноябрь,
lena85,
Спасибо.но в центре не видела (( муж постоянно пьет этот напиток покупаем в кафе коробками. Не дешево выходит

K@terina: декатлоне по 399 был подскажите это где такой магазин находится?

K@terina: Спортивный костюм в декатлоне по 399 был

вчера там были, по 699 что ли костюмы висят, полиэстр голимый :(
У них сайт есть посмотрите

Русалочка я: ДМ

на восстания сейчас ДМ есть?

Anya2: можно расшифровать? и где находится?

в карнавале есть, напротив глории джинс

Snegnayafeya: Акции в "Райте", сахар 43.50 руб.

Спасибо тебе, мил человек

В ПРОФМАКСЕ СПОРТ.КОСТЮМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВИДЕЛА ОТ 599Р. И ВЫШЕ.ЦЕНА ЗАВИСИТ ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА КОСТЮМ

Krisik: Спасибо тебе, мил человек

Попробуйте купить, я вчера сунулась--разобрали подчистую еще утром, а на сегодня "прогнозов" будет или нет, не дают. А,да, дочь вчера была в Окее, в Радуге, лежали, говорит, пятикилограммовые мешки по 199 руб. и ажиотажа не наблюдалось, в отличии от Райта.

Ноябрь: Попробуйте купить, я вчера сунулась--разобрали подчистую еще утром, а на сегодня "прогнозов" будет или нет, не дают.

Попробуем, но в любом случае, написавшему спасибо за инфу

Hamingjusamura: там женщина с этими мешками суетилась..ей сказали что акция вчера закончилась...

Извиняюсь , дочь была там в среду, так что вполне возможно, что вчера акция закончилась.

Anya2,
Cropp это название магазина ,есть в Гринвиче и в карнавале

Kirisha,
nastya2782,
Спасибо

Подскажите, где большой выбор помпонов для шапки? Разные цвета нужны

Оля-я: на восстания сейчас ДМ есть?

да, уж год он там точно, на 3 этаже, и выбор обуви там побогаче, чем в Гранате и Гринвиче например. Только там смогла сыну найти сандалии 34 и 35 р по 699р.

В Ескай акция -30% на детские пюрешки Гербер : баночка 80 гр по 39 руб, баночка 130г по 56 руб. Действует до 28 августа.

Девочки кто сейчас в crocs на распродаже посмотрите плиз есть на мальчиков 31 р сланцы и на девочек 24?

Девочки,кто будет в карусели в парк хаусе гляньте там микроволновки по 2 с чем то есть или нет ????

В галамарте буревестник тетради 12 листов по 0,2 руб. Не более 20 шт в одни руки

ann999,
А в Глобусе только 10шт в одни руки :(

K@terina,
Подскажите, а сандали и мокасины на мальчиков какого плана были? Для школы подойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы