Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

lyudochka,
А мне второй нравится) ни ляпистый ни разу, а яркий)

Еленушка84,
вот он точно был, но я яркий не хочу, у меня есть один с фонтанами Петергофа

Он был в наличии? На сайте не вижу такой.

в наличии, это 3 слона, фото с сайта взяла

Сумка кожа 2500 LEO VENTONI в Алатыре.

Сегодня началась распродажа обуви в Спортмакси. Балетки по 199, 299, 399. Я купила 2 пары кожаной обуви по 399 каждая, сандалии иск.кожа также за 399.

Также в Спортмакси есть кроссовки, кеды по 399. Народ активно разбирает, размеры заканчиваются.

Профмакс на космонавтов.
Белые и бежевые по 299 руб. Синие 199 руб. Иск.кожа

Профмакс на Крауля , за всё 998р

В окее почти все ролики 599, набор защиты 99

ЯнаEKB: на чемоданы дорожные с ручкой и на колёсиках

в метро неделю назад покупала за 1700.

u_mamanja: кожаной обуви по 399 каждая

подскажите, а обувь не пахнет? Т к в профмаксе, частенько обувь сильно пахнет, то ли клеем, то еще чем...

krasa25: в Метро, есть ли там стулья регулируемые по высоте для школьников и по какой цене?

Кому интересно, есть в Метро стулья, цены разные. Школьные без ручек, ткань мебельная, цвет розовый, красный, зеленый, серый, больше подойдут для начальной школы, цена 1598.
Подороже 4550 с ручками, ткань атласная, плотная.
За 2699 (стоили 2999), ткань сетка снимаемая для стирки(на молнии), без ручек, остались бордовые, черные, был еще светло-салатовый( мы его забрали)))
Еще целый ряд от 2999 до ..... офисных стульев, подойдут и для школьников, только расцветка темная

Кто видел чемоданы дорожные, недорого?ашан? Или на таганку ехать и не мучиться?

ЯнаEKB: Как они по качеству , не хлюпкие?

через неделю только смогу попробовать.

Подскажите , Где купить?

L'ange,
в магнит косметик скидка на солнцезащитные средства 50%. купила гаренье 50 фактор за 150 руб, правда маленькую

ZVERUGA,
А до какого числа?

вообще то это не секрет,инфа на офиц .сайте
Распродажа на одежду. Скидка 20%
Только с 18 по 21 августа в «Детском мире» — дополнительная скидка 20% от текущей цены на одежду. В акции участвует весь ассортимент одежды, кроме одежды для детей с рождения до 2 лет и одежды для беременных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы