Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Монетка на восстания.

а где подешевле доску магнитно- грифельную купить на ножках?

Девочки где купить такой ремень как на фото. Плетенная резинка белого цвета

ася25,
Магнит косметик

Вчера подруга велик 3х колесный управляемый для ребенка 1-2 лет купила за 999руб в бегемоте. Говорит были только розовые. Такие обычно меньше 1500 не стоят.

Ancheg: купила за 999руб

а фтото можно. хотя бы прммерное есть лексус а есть простые тоже с ручкой типа рич фемели

мамаюта,
В монетках банки посмотрите, недавно видела много разных, вроде и 2 литровые были в монетке на машиностроителей. Если надо, завтра точно посмотрю специально.

Djinna,
Буду очень вам благодарна, если посмотрите

kozempanziya,
вот прям такой... но на фото нет родительской ручки и козырька от солнца Grand Toys

В субботу вечером в икее был кухонный гарнитур с 70% скидкой. Серый глянцевый абстракт (видимо прошлая коллекция). Стоял в разделе кухни.

HAPY Z: Купили 20кг. замечательной картошки была бы плохая я бы не написала

+++
при мне выкладывали эту картошку,хорошая,не гнилая.
а арбузы по 9 руб. там кто-нибудь покупал ? вкусные? до какого числа такая цена будет?

Сумка из Лео Вентони

СЕМ_Катя,
В Профмаксе, у меня таких несколько, удобные

m@m@lena,
Сима ленд

ася25,
Somat порошок в окее Радуге не помню сколько кг, но много за 470 р примерно вместо 780р если не ошибаюсь

svetul: арбузы по 9 руб

Купила и выкинула, белый почти и арбузом не пахнет. Может быть мне такой попался, но люди активно брали

Anya2: люди активно брали

мне сказали в пятницу за пол дня 11 тонн продали

svetul,
За 9 рублей конечно люди берут, жаль что разрезать нельзя ((
Или можно и я не знаю?)))
Даже пробовать не стала, арбуз как ватный на вид, напополам разрезала и выкинула"деньги на ветер"

Octavia,
Классные сумки! А рюкзаки были?

Rousa,
На распродаже не было. Нераспродажные витрины не особо внимательно смотрела, но вроде не было. Там классические сумки в основном.

piramida666666: А картошки по 1,90 набрала) как по рубль 90 кг???

piramida666666,
А я в Ашане взяла 3 арбуза, один разрезали сладкий и красный, съели. Два еще лежат.

арбузы очень вкусные брали в карусели примерно неделю, полторы назад, взяли 4 штуки красные сладкие по 9,90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы