Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

martini91,
Если от Ленина к Малышева: с правой стороны, после травмпункта, чуть вглубь от улицы бажова небольшой пристрой,там растяжки большая про распродажу.

ksu1981: Где можно купить простынку на резинке приличную.?

Икеа

martini91,
Ленина 52б.

Кто видел, где можно купить подобные наборы, надо срочно)))

Nnitka,
Спасибо!

В магазине Выгодный молоко 30р. Михайловское. Масло 55р михайловское. Творог по хор цене. Сметана Арти тож цена хорошая . На вкус не знаю. Масло едабельное

m@m@lena,
В Люмне брала год назад. Но качество так себе.

Зоя Митриевна,
Видела сегодня в ДМ (карнавал), цена 1499.
Два колеса впереди, одно сзади

ЕНН1,
Сегодня видела в Метро на Сибирском тракте, глубина 90 см. и 122. Цену не запомнила, по ним распродажа ((( но на кассе видела их покупают

m@m@lena,
Видела на прошлой неделе на Черняховского, где Сима Ленд

Шопоголик_мама,
Спасибо

martini91: Девочки, объясните подробно где этот магазин на Бажова 52а,я всё Бажова проехала, спрашивала у прохожих, так и не нашла.

Вход синей стрелкой обозначен, со стороны Бажова

Насчет "Чулошникоффа" - достаточно понять, где магазин "Школьник". ) Они почти напротив друг друга, через дорогу.

ЕНН1,
В Доме счас жёлтые ценники на бассейны. Да думаю и Везле распродают

Octavia,
Покажите сумочки пожалуйста)

Девочки, может кто нибудь видел игру алко-рыбалка очень надо найти сдайте места плиз?

Подскажите, куда идти за мужским костюмом? Может кто то встречал хорошие скидки?

Девочки! Может видел кто, где банки 2-х литровые продают на уралмаше?

девочки, ни у кого случайно кода или скидки в юлмарт нет?

Вчера видела эту картошку... Она ужасна. Полугнилая, полузеленая. Как ни странно ажиотажа возле неё не наблюдалось
[/cit]

Купили 20кг. замечательной картошки была бы плохая я бы не написала

Octavia,
сиреневая хорошенькая

Девочки, где акции на средства для ППМ? желательно сомат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы