Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Zarinka,
А там именно белые? Ранее покупала там, но они были цветные

Светла_ночка,
Alekseeva,
Anya2,
спасибо!

Прикупила вчера босоножек 2шт и мокасины маме в Карри в Кировском Люкс за все насчитали 1400 рублей, бонусы спасибо списали в итоге заплатила 960 рублей, довольна. А еще бонусы мне на покупку сумки кинули 500 рублей.

СЕМ_Катя,
Покупала там.. Сейчас есть или нет не скажу.. Но в других магазинах вообще не видела их..

девочки, подскажите, может кто видел, надо маленькую кожаную сумочку мужу , желательно по распродаже.

svetul: арбузы по 9 руб В среду брали в Окее Бабушкина по 9р классный арбуз, а вот за Омегой по 20 взяли в субботу не сладкий(((

Подскажите где хорошие цены на охлажденку
Куриное филе
Свиную шею

MatreshkaZ,
В Дикси филе по 199 руб, про шею не могу сказать.

HAPY Z: картофель 1р.90к.

в субботу в Радуге купили, картошка крупная и чистая!!!

Зоя Митриевна: самокат трехколесный

мы дочке на КОРе купили за 1500руб, катается всё лето

Девочки, подскажите, где подешевле купить порошок для посудомоечной машины? Somat не понравился. Знаю про акцию на него в Окее

[b]мамаюта,[/b
Прошу прощения, почему-то боком выставились фотки. Монетка на машиностроителей , 65

Где микроволновку купить подешевле? В Ашане приличные,можно брать?

Сумки Лео Вентони будет завоз расспродажи . Девочки продавцы сказали вечером в среду или четверг точно все выставят. Большой завоз будет. Сумки от 2500 до 3500 расспродажа

Подскажите пожалуйста где есть сандалии со скидкой, порвал сын сегодня, нужен 26 размер

nastya2782,
Технопоинт

Djinna,
Спасибо!

девочки,а где купить получешки? желательно заречный-виз

Девочки,подскажите где есть акции на кукол из"холодного сердца"?спасибо!

Мега. Marks & Spencer- джинсы для девочек (+браслет с клепками) 298 р. Были на 10 лет рост 140 и 11 лет рост 146.

LC Waikiki- джинсы скинни для девочек (10-14 лет) неплохой выбор, бюджетно, есть темно-синие и черные .

Скажите, а в Лео Вентони мужские сумки есть? И чтобы а4 входил

Slavina: Скажите, а в Лео Вентони мужские сумки есть? И чтобы а4 входил

с дефектом только женские
а вообще мужских тоже много

Подскажите пожалуйста, где кухню заказать подешевле и чб качество норм?

Девочки, а на лего воздушные шары уже нигде скидок не осталось? Помню что много где были (я тут выспалась и поняла, что мне надо очень)

dary,
в ашане видела на той неделе 899 вроде...мега.помню что скидка была,а цену не точно запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы