Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

alfiyash: В Пигмалионе еще посмотрите, там всегда нахожу по приемлемым ценам

Спасибо, далековато, правда, но на Уралмаше вроде рядом с метро, так что можно съездить с ботаники

Galatea,
В сети Квартал есть Ивановский трикотаж, модно думаю позвонить узнать по наличию и ценам

Rousa: В сети Квартал есть Ивановский трикотаж

Там и одежда есть, не только домашний текстиль? Спасибо, посмотрю

ЕЛЕНА Р: Подскажите, пожалуйста, где посмотреть коралловые тапки для мальчика 32р-ра?

в Спортмастере есть, а лучше на море купить и с собой не таскать

Tankka: В Зоотрейде сегодня купила Роял Канин для кошки по акции "три по цене двух". Реально процентов на 30% дешевле получается. не вижу эту акцию на сайте

Побегала сегодня по меге. Везде на витринах скидки 70% написаны. В реале 30-50 % и то распродажного мало.(((( народу море... В hm на детей вообще горстка распродажного, в бенетоне распродажные цены высоки, а товару мало. В прошлые года гораздо интереснее было. Мазекея 40-60% скидки (но все равно дороговато), хотя делают доп 20% скидка при покупке 2-х и более вещей. марк энд спенсер тоже не богат на скидки. В нексте все еще все дорого.(((( в глорию заходить сейчас вообще не стоит. Там цены как в мазекее сейчас, а качество естественно не сравнить. Скидки мааленькие на ограниченное число товаров. С&а на витринах проценты вывесил, ну и все на этом... В селе тоже ничего дешевого нет.... В общем купила сыну рубашку и дочке летний комбезик в мазекея, вышло 900 руб. И шортики летние голубые дочке 86 размер в нм за 150 руб. Там их мноого и в зале и на кассе( размеры от 62 до 98 что ли). Детям надо кучу одежды покупать, но по сегодняшним ценам меня жаба давит.(((( буду ждать, пробегусь по магазинам еще недельки через две- три....

limama,
А на осень нет еще ничего нового? Интересуют куртки, плащи, правда, на взрослую?

Ноябрь,
Местами уже есть. Только где видела - не помню.

Galatea,
Где Минимарт на Фурманова рядом монетка и на 2 этаже есть ИП там трикотаж у них очень хороший и недорогой , магазины Ваш трикотаж на 8 марта около 1-й женской консультации и на белинского тож есть выбор недорого

Savasavag: Galatea,

Где Минимарт на Фурманова рядом монетка и на 2 этаже есть ИП там трикотаж у них очень хороший и недорогой , магазины Ваш трикотаж на 8 марта около 1-й женской консультации и на белинского тож есть выбор недорого

Спасибо! :) Отлично, столько вариантов накидали :)

В Магните на Бебеля кета дефрост по 119р! Брала нормальная

Мама лисеночки: Наталка,
Это где?

Райт на П. Лумумбы. Вероятно в других Райтах аналогично

Мама лисеночки,
оранжевую коробку сегодня видела в Перекрестке на Уралмаше за 289р

В карусели Алатырь сегодня уценили одежду летнюю и обувь, майки женские по 49 р. желтые, голубые и розовые. фото с тел. не грузятся.

там же есть шорты для физ-ры черные 99руб размеры дошкольные.

Mirell,
Спасибо за Спортмастер, ждала этого дня. Купила благодаря Вам со вступительными бонусами за 1050р кроссовки Найк.

Olla,
Не знаю как на сайте. Я в самом магазине была. Точно был для пожилых кошек, против мочекаменной и для профилактики зубного камня. Моя старушка, так я ей первые два варианта взяла.

8Lenchik8: Интнресует размер 60х90

117 руб за 10 шт

Galatea,
Да, есть)

ollkka,
Спасибо

8Lenchik8,
это именно ашановские пеленки "КАЖДЫЙ ДЕНЬ", беру их постоянно, поэтому цену знаю :-)

Ноябрь,
В мехх

Девочки, поделитесь пжл номером дисконтной карты в uetk.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы